みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お金持ちとの恋って感じか
    もっと面白くて刺激がある
    漫画が読みたいって感じ笑
    最近の漫画は次が予想できてあまり面白く無い

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに魅力を感じて試し読みしましたが、中身のクオリティと違いすぎて途中でやめました。

あまり好みではなかったです

表紙とタイトルで興味を持ち、無料配信分を読ませていただきました。
    設定は面白そうだけど、主人公の性格が好きになれません。
    作画のほうも、顔や身体のバランスとかが悪くて、気になります。
    評価は高いので好みの問題かと思いますが、私には合わなかったようです。

最低!!!

なんかイライラする感じのお話

感情移入したくないのに

最低な男の人と最悪な男の人

ダブルでイライラする

評価は良いのですが

レビューが高くもなか先生ので作品なので間違いはないんですけど、ないんで強いてゆうなら才川夫妻さん夫婦と顔と学生同じだ。

評価高いですね?
    レビューを少し覗いたのですが、原作がおありなようで?私は原作も知らず、この漫画も試し読みだけなのですが、女性の身体が萌えずに読む気にはなれませんでした。
    愛されているシーンの女性の足が細すぎ?で気持ち悪かったです…

作者買いしました。他の作品がすごく面白かったので。なんで、主人公がこんなに大家さんに求愛されるのかがわかりません。続編で謎が解明されるのでしょうか?

画力なし

とにかく画力がないです。更にどこ見ても同じ顔。これぞ判子絵ってやつですね。
    画力ないから書き分けも出来ないし原作は好きですが次は別の作画つけて欲しいです。この作画なら今後は買いません

なんか…

絵柄はすごい好きでダントツいいのですが、話がいまいち好きではなかったなあと
    なんか期待外れ

ちょっと残念でした

他の方のレビューと重複しちゃうけど外観もキャラも才川夫妻とあまり差がなくて見分けがつきません。絵も雑だし展開早いし正直期待はずれでした。可愛らしくて好きな絵だけど他の作家さんでコミカライズして欲しかったな

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件