みんなのレビューと感想「おんなキラキラ おんなギラギラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までみていたんですが最後までみた記憶がなくてまた見始めました。いつもの妬みとかそんなのはあまりなかったようなストーリーだった気がします。あまりストーリーの展開についていけなかった

有名な岩井しまこさんの作品、どんなストーリーなのか興味津々で読み進めました。女の心情の機微や妬み嫉み僻み等なんとも絶妙に描かれてて面白かった。昼ドラになりそう。

完結はしていませんが、続きがとても気になります。
    整形してる人の顔が特徴的で面白いです。
    男も美形の人はかっこいいです。

面白かった

岩井志摩子先生の作品は結構読んでいます。こちらも無料分を読み、どうしても続きが気になり購入。それぞれ事情をかかえた女たちがタイで…実写化希望!(笑)

女社会あるある。

ママ友でも主婦友でも言えるけど、顔も性格も今まで生きてきた環境も違う女が同じ舞台に居ると言う理由だけでイヤでも交流する羽目になる。
    女社会あるあるな話ですね。

キラキラギラギラ

キラキラとギラギラはだいぶ違うでしょー笑

女の静かなマウンティングって感じで面白いけど怖いわー汗

でも読むと面白い

それぞれの女の生き方

5パターンの女が出てきて、それぞれの生き方で生きてきて、タイで会うことになる話。共感するなーって部分のある女もいれば、全く共感できない女もいて、面白い。

いろいろタイプの女性が何故けタイで出会い、それそれの家庭のほころびや現実をみていくお話しです。
    それぞれの女性の生い立ちとかから話がごちゃ混ぜになりそうでわかりづらいです。

色んな角度から

とても面白くサクサク読めます。
    それぞれの視点から楽しめる作品でオススメです。
    どんどん繋がっていくのも面白いです。

ご冥福をお祈りします

作者様逝去なされていたんですね。。
    執筆の時系列把握していないのですが続きがないのはそういうことでしょうか。