みんなのレビューと感想「おんなキラキラ おんなギラギラ」(ネタバレ非表示)

作者の方お亡くなりになりましたね。
    これからが楽しみな作品なだけに残念です。
    この作品はギラギラした南国の眩しいエネルギーがもらえる作品でした。
    どのキャラにも魅力があり、見飽きません。(ただし旦那にはイライラしました笑)
    運営の方へ。高齢化に伴い作者の方がお亡くなりになったり断筆により未完の作品が増えてくると思います。そういった作品がわかる目印があると、続編を待ち続けることもなくなり助かります。

商社マン妻が気になる

5人の女性が出てくるが、商社マン妻が一番興味深い。
    商社マンと結婚したから将来安泰と思っていたところ、夫が突然会社を辞め、タイに移住すると言い始める。
    仮に自分の夫が総合商社マンだったら、退職するなんて言われたら猛反対するだろうな・・・と思いながら読んでいる。

うーん、メジャーな人物が5人だと紹介が長くなってあんまストーリーが入ってこないんだよな、、、この人誰だっけ?みたいな。

いろいろあった違う5人が、バンコクで出会うらしい。
    元セレブ妻も旦那が脱サラしちゃってふうぞくで働くはめになるってことか!?
    結婚てどう転ぶかわからんねー。

受け身なのに保身には能動的な女の話

2話しか読んでいないが、いかにも、女性らしい女性たちしか、いまのところ登場しない。自分のことばかり、特に自分の環境の安定ばかり考えていて、タイトルのキラキラが感じられない、見せかけの煌めきばかり。お金を出して読みたい内容ではなさそう。

リアルセレブの裏側

贅沢が出来て、まわりからも、
    羨む上流生活が出来ているのに、
    自分だけは、大丈夫的な考えで、
    裏でアバンチュールを楽しむ事が、
    後々…っていうストーリーに、
    人の不幸は密の味を感じて、
    はまりました。

無料分だけ読みました。登場人物が多く、無料分だけだと、人物紹介のさわり部分を見ただけの印象。
    先はとても気になるのですが(特に旦那が会社やめちゃった奥さんとか)他の方のレビュー見ると、完結していないようで…
    先を購入するのを考えてしまいます

それぞれに

個性が 強いキャラ
    圧倒的存在感の女王様キャラ
    絵を みただけで
    我が子達が ケラケラ笑っていました!
    基本何を 書きたいのだろう?
    先まで読まないと わからないのかも?
    今のところ 悩んでます。
    アイドルみたいな 可愛い女性!
    私的には おすすめ!

続きは…?

絵もストーリーも良いのに、何故か続きがないです。別のサービスで一部続きを読むことができましたが、それでも完成していないですよね。何か問題でも起こって連載が続けられなくなったのでしょうか?続きが読みたい〜!

女のドロドロ

女の裏と表が上手く描かれてます。
    極端な4人の主人公達かと思いましたが、読むにつれて、こういう人いるなって思ってきました。
    中途半端な所で終わっているので、早く続きを配信して欲しいです。

面白いです

普通の主婦だった江梨子がちょっとかわいそうな感じがしました。旦那さんのキャラクターあんまり好きじゃないかも(笑)タイとか外国に行くお話楽しそうなんで続きが楽しみかも。