みんなのレビューと感想「SとMの恋愛事情 ―秘蜜の結婚―」(ネタバレ非表示)

やっとSとMの続きがキター‼︎

約1年ぶりに麻里奈と天野さんの続編が来ましたよ!
    俳優が絡んで来てからどーなったのかめっちゃ気になってたから良かった〜

前作の続きなので前作を読んでからの方が断然面白い!
    ハッピーエンドで完結してるが最後は結構急ぎ足感が否めない…

~ネタバレ~
    麻里奈は牽制の為(葛城に)恋人いる宣言した後マスコミ対策の為に1ヶ月休業するがその間は天野さんに会えてないので寂しい…
    メイクさん(ももちゃん♂)と居酒屋に飲みに行ったら偶然葛城と会う。ヤケクソで酔っ払って寝た麻里奈をももが送って帰るところを葛城がももに嘘ついて交代してもらう。ホテルに連れて来たら酔った麻里奈が葛城を天野と勘違いしてキスする。
    キスされた葛城がびっくりして「俺のこと好きなの?」と聞くと「好き…天野さん」って言われて葛城はシュンとなる(笑)
    とりあえず天野に連絡して麻里奈を引き取ってもらう。嫉妬で天野さん激しく爆発(笑)
    キスされたからなのか、葛城が麻里奈に本気になる。なんとか中を引き裂こうと考える、そこで天野の黒い噂を耳にする。
    一方麻里奈は撮影の為に天野とコテージに泊まる。天野に不穏な電話が入る。その夜2人はラブラブでエロい一夜を過ごす♡
    帰宅すると週刊誌に天野の黒い疑惑の記事が出ていた。それから天野に連絡が取れなくなる。麻里奈が記者会見することになるが、天野が戻ってきて代わりに会見して解決。
    それから結婚、休業、ハリウッドデビュー
    レッドカーペットでも変わらずドMな麻里奈ってところで完結です。

見た目で判断しないで!

見た目と中身は違うものです。
    それでも、タレントとしての売りがあるから頑張るけど、結局はボロが出てしまう。
    さりげなくフォローしつつ愛してくれるなんて幸せ者です。

面白かったです

先生の作品のファンです。
    少女漫画特有のキュンキュンにちょっとエッチなところがよいです。今回も楽しませていただきました。

続編

前作が絵も可愛くてストーリーも面白かったので、続編のこちらも読んでみました。
    面白かったです。おすすめ

面白かったです。
    全作からの続きで、ラストはラブラブな2人が見られて良かったです。
    サラッと読むには良い作品だと思います。

絵が綺麗

二人とも美男美女でキレイ。話の続きが気になります。ストーリー自体はよくある感じかなと思いますが…。1話購入してみます

天野さん、カッコ良すぎるんですけどー!!!ドS男の甘い言葉、最高です。絵も綺麗で好きになってしまいました!