みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えーホントに両方飼ってたら楽しいの?
    このお話じゃネコが凶暴過ぎ…
    犬はかわいいけど。
    某マンガのふくまるならネコでもかわいいけど…
    読み進めたらネコもかわいくなるのかな?

ツイッターでずっと見てました!!私もネコ・犬どっちも飼ってたのであるある満載で楽しくも懐かしく読んでました。

絵が可愛くて癒されます。ワンちゃん好きもねこちゃん好きどちらも楽しめるほっこり系エッセイ漫画でした。

1話まで読了。
    絵柄はほっこり系で、ワンちゃん、ネコちゃん達が織り成すストーリーはとにかく痛快です!

かわいすぎる!
    うちわお犬様が2匹ですが、動物って本当に癒されますわね…♪この強目な猫ちゃんも可愛すぎます!

あるあるですなー

両方とも好きなんだけど、ねこー!もうちょっと可愛く描いて(笑)猫好きが減りませんように!作者さんは両方好きなんだろうなーと愛が伝わります

犬はかわいい

犬はかわいいけど、猫が可愛くなくて。人にしっぽをふらないだけでかわいく描いても良かったのではないかと思います。猫には猫の猫ごはんのほうが私は好きかも。

可愛い犬と猫、どっち派の人も楽しめる

主さん大好きな犬とツンデレ猫、どっちもあるあるの楽しめる漫画。個人的には、どちらも好きだから主さんの気持ちもよくわかります。ほのぼのしたい方向け。

犬派です

評価高かったので読んでみました。犬しか飼ったことがないのですが、ワンちゃんの可愛さがよく出てる作品です♪
    猫ちゃんはツンデレイメージだったのですが、ツンデレ通り越してワルすぎる~(^^;))もうちょっと猫も可愛いと思うのですが、猫ちゃんもそれぞれなのかな?
    犬派だからか、猫の可愛さがあまり伝わらなかったです(~猫派の方ごめんなさい)

みんな愛くるしい

オチにネコ(笑)
    みんな性格が出てて面白い!
    そして飼い主さんの愛情たっぷりの
    ほのぼのとしたペットたちの物語
    癒しです。