みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルで気になり無料話分あったので読んでいます。
    相手は先生かな?と予想はしてましたが、ストーカーで容姿も変えてまでってところは驚きました。他の方のレビューを見ると最後は糞旦那と別れてスッキリする終わり方みたいなので最後まで買って読んでみようかなと思います。糞旦那に先生の昔の姿がバレて欲しいなと期待してます。それでも側にいるならまぁ糞同士お似合いかな

主人公の娘さんを預けてる保育園の先生が自身の旦那の浮気相手なんて怖いですね。
    ましてや旦那の会社近くで待ち伏せし偶然を装って、そのまま男女関係になるなんて軽すぎる旦那。
    ましてや、その奥さんには結構信頼されていて女性って本当怖い。
    まっ旦那もアホみたいな感じだし、その両親も孫欲しさに、それも男の子が希望だからって、やってる事が怖すぎ。
    読み始めなのでラストが楽しみです。

夫を許すことはしてほしくなかったのでラストは納得のいくものでした。でもこの不倫カップルが気持ち悪くて後を引きずる。
    今まさに不倫してる人はお花畑脳の人ばっかりで現実を見ていないんだろうけど、一番誰が大事かきちんと考えて。奥さん子供が大事なら不倫に走らないで。不倫相手が一番大事なら離婚してからにして。でも結局不倫する人は、自分が一番大事なんだろうね。

こんなにドロドロ系やとは思わなかった!笑
    途中旦那がクズすぎてイライラする。
    裏切ったくせに被害者ヅラ笑
    あんな旦那絶対いらなーい。
    不倫女も必死すぎて怖いしキモすぎ笑
    現実にいそう、、、
    ただ、続きが気になりすぎて中毒になる漫画笑大好き

無料まで読んで続きが気になる

幸せな夫婦と思っていたら、夫が幼稚園の先生と浮気…しかも家族でつけていたスマイルマークの部屋ゴムを大人のシーンで浮気相手に使われ写真にも残される。
    浮気相手は高校の時からのストーカーで別れ誘うとあの手この手使ってきます。ラストまだ見てませんが、浮気相手、夫、夫の両親をスカッとさせて欲しいことを期待して、次読みたいと思います。

怖っ!!

この浮気女が本当にヤバイ!
    もはやストーカーを超えた変態!?
    旦那への執念が狂気の沙汰でした…
    そんなヤバイ女に引っかかった旦那もアホ。
    そんな中主人公は信頼する人たちに裏切られて本当に苦しかった立場だけど、一児の母として頑張っていた姿が読んでいて切なくなった。
    まだ途中ですが、これから主人公がただただ幸せになってほしいと思った。

うーん。。。

読み始めはなんだかドキドキしたものの、
    旦那さんの彼女へのハマりように、すっごいがっかりです。
    性欲だけ??それで家族を裏切れてしまうことに、悲しくなりました、

こわいー

イクメンパパの不倫相手が幼稚園の先生だったなんて。マジイヤーー!!しかも高校のころから憧れてたって。整形して顔をキレイにしても心が あまりにも自己中すぎて醜いわ。最後まで女の執念みましたわ。ま、度のすぎたストーカーだけど。拓海ももう観念して先生と結婚したら〜?(笑)
    奥さんの復讐劇、よかったです!
    先生とお幸せに!!♡

気づくでしょ

無料の3巻読みましたが、主人公さん、鈍すぎです。常識で考えて同年代の色キチ系ママ友より、若い保育士さんの方、普通はチェックするでしょう。若いってだけで、男性は見てるはずなんだから。ドSだったのは意外でしたけど笑笑。むしろ、その要素いりますか?って感じです。そこは普通の男女の方がよりリアルになったんじゃないのかなぁ?

旦那あり得ない

最終的に主人公はハッピーエンドになるのでヨシなんですけど…
    強いて言えば旦那、あんな画像ばら撒かれて、いくら左遷されて地方にとばされたっていっても無理くないですか?同じ会社にいれます?普通辞めません?だいぶ衝撃映像ですよね?
    なんかちょっと不自然っていうか現実的じゃないなぁって…変なこと気になっちゃいました。

by tack-me