【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(3ページ目)

こわい、、

イケメンの旦那さんをもつと大変なんですね、、不倫はダメだとは思いますが、こんなに用意周到に長いこと執念深く追いかけられたら、なかなかかわすの難しいのかななんて思いました。

うーん。。。

読み始めはなんだかドキドキしたものの、
    旦那さんの彼女へのハマりように、すっごいがっかりです。
    性欲だけ??それで家族を裏切れてしまうことに、悲しくなりました、

こわいー

イクメンパパの不倫相手が幼稚園の先生だったなんて。マジイヤーー!!しかも高校のころから憧れてたって。整形して顔をキレイにしても心が あまりにも自己中すぎて醜いわ。最後まで女の執念みましたわ。ま、度のすぎたストーカーだけど。拓海ももう観念して先生と結婚したら〜?(笑)
    奥さんの復讐劇、よかったです!
    先生とお幸せに!!♡

気づくでしょ

無料の3巻読みましたが、主人公さん、鈍すぎです。常識で考えて同年代の色キチ系ママ友より、若い保育士さんの方、普通はチェックするでしょう。若いってだけで、男性は見てるはずなんだから。ドSだったのは意外でしたけど笑笑。むしろ、その要素いりますか?って感じです。そこは普通の男女の方がよりリアルになったんじゃないのかなぁ?

旦那あり得ない

最終的に主人公はハッピーエンドになるのでヨシなんですけど…
    強いて言えば旦那、あんな画像ばら撒かれて、いくら左遷されて地方にとばされたっていっても無理くないですか?同じ会社にいれます?普通辞めません?だいぶ衝撃映像ですよね?
    なんかちょっと不自然っていうか現実的じゃないなぁって…変なこと気になっちゃいました。

by tack-me

ダウト。

題名の通りダウト過ぎ…な人達ばかりです。旦那さんも無神経かつ甘すぎ。ママ友も露骨に旦那さんを狙ってるし、幼稚園の先生に至っては策略巡らせて旦那さんを誘惑しただけじゃなくその両親まで取り込んでいくのが怖い。いやはや余りにダウト過ぎだし旦那さんも救いようがない世間知らず?無責任な性格にドン引きです。

気になりすぎて一気読みしました。

なんとなく読んでみたら続きが気になり全部一気読みしました。
    コンドームに穴あけてた義理母もこわいけど
    尚美先生がこわーーーい。

尚美先生怖いです。
    過去に色々あったとしても、人の家庭を壊してはいけない。
    自分の手を汚さず周りからジリジリ追い込んで行く所が、もう恐怖そのもの。本物の悪女です!
    拓海もポーカーフェイスでバレないのを良い事にハマりすぎです。
    こんな男は早く捨てる!に限ります(笑)

恐ろしい。

旦那もアホだね。

ある意味、粘着執着ストーカー女の大勝利じゃんww
    ストッパーはあの世。
    標的はフリー。
    あんな女と関係を持ってたなんて知って側にいてくれる人なんていないわ。
    完結したけどこれがリアルだったら、粘着執着ストーカーか不倫旦那のどっちかが死ぬまで続きそう。
    不倫はやめましょうね!

いいですね

なんかミステリーな感じがとても惹きつけられます。最後にはどんでん返しとかあるのかなあと期待しながら読んでます。