みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全部読みました。
    旦那の浮気相手の女、、色々集め過ぎていて怖すぎ。
    しかも娘の保育園の先生だったとか、、、もう恐怖でしかない。
    主人公が最後幸せになれて本当に良かった!!

良かった!!

とにかく最後まで一気に読めました!気持ち悪い要素もあったけど、最後はって感じで、終わりよく読み切れました。たまに読み返して、スッキリできてやっぱり楽しいなと感じてます。

出産とともに命を落としかけた主人公。夫はめちゃくちゃ優しくて、ほかのお母さんからも人気。
    なのに実は女子力ないように見える幼稚園の先生と浮気中。先生は昔からその男をストーカーしていた。この先どうなるか気になります。

面白かったです。
    途中からナオミ先生の顔が化け物の様で怖かったです。
    最後は離婚してお医者の彼とハッピーエンドで良かったです。

途中まで読みました。
    なおみせんせーの
    くるいっぷりが怖すぎます。
    でも先の展開気になって
    つい読んでしまう作品です。

浮気そして離婚

出来心でしてしまった浮気は、最悪の結末になってしまった。最終的に、大切な家族を失うことになってしまったことを後悔する旦那。妻の春香を、最後まで苦しめる旦那と浮気相手に、心底怒りが込み上げる。

あんなストーカー女に溺れて、浮気相手にSMプレイを
    仕込まれて自分の快感のために仕事だと嘘をついて
    浮気を繰り返してあんなダンナ即離婚です。
    最後は優しいお医者さんとハッピエンドになれて
    良かったです。また元旦那の元に尚美が現れたのは
    想定内でした。元旦那は一生尚美に付きまとわれるんでしょうね。尚美も怖いけど元旦那は後悔して一生終わればいい。

おもしろい!

無料購読で読ませてもらえて良かったです!すごいおもしろかったです!若い不倫相手女、年配姑の、女の怖さにドキドキし、次の展開にワクワクしました!

やられたらやり返す

不倫の物語はシタ側だけでなくサレ側もウジウジしてイラッとする事がありますが、このお話は爽快でした。
    サレ側の奥さんが早い段階で覚醒して、そこからはやられたらやり返すの攻防が面白かったです。
    旦那はアホで自業自得ですが、学生時代から狂人に目をつけられて(学生時代の彼に非はない)、ちょっと気の毒でした。
    不倫で破滅したのは自業自得ですが、残りの人生もあの狂人に振り回されていくんだろうなぁと思うと哀れですね。

旦那めちゃ最悪

この保育士怖すぎる。旦那もキモい。子供の先生とかまじありえん。今後どーなるのか展開が気になる。奥さんきっつー