みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)

保育士さん、いい加減に周りを困らせるのはやめたらどうですか?貴方に、何のメリットがあるのですか?旦那の家庭を壊したいでも、子供達が犠牲になるのはどうかと思います。

by 朝吉

こわい、、

イケメンの旦那さんをもつと大変なんですね、、不倫はダメだとは思いますが、こんなに用意周到に長いこと執念深く追いかけられたら、なかなかかわすの難しいのかななんて思いました。

めっちゃよかった!!

とても面白くストーリ性がかなり作り込まれているなと感じる作品でした!作画もとてもよく読みやすかったです!

怖い〜

なんちゅう世界観だ!
    全員敵か!?
    でも何故か夢中で読んでしまう!
    センシティブな内容でもあるので、
    これから楽しみ!

好き

サクサク読むことができたところと話の展開がよかったところが凄く良かったです。もう少し続いてもいいのにと思いました。

トラウマからのレス

うちの母も出産でトラブルがあり、その時のトラウマで父とは以来レスだと言ってました。男の人はナイーブなんでしょうね、その気持ちもわかるな、でも女性は寂しいだろうね。

by Itchy

騙されないで!!と願いながら読んでいますが…旦那さんのポンコツぶりがホントイライラするので、元鞘に戻らないらほうがいいかも?と感じる。

by Yo12345

こわい

ママ友も、先生も、人んちの旦那を狙っててこわい。
    さらに旦那もひょいひょい誘いに乗っちゃうし。
    お姑さんの執念もこわい。

by MOMOん

きれい

絵がとてもきれいで、気に入りました。まだ、無料分だけですが読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。

どろどろ?

なんか最初からハラハラします。誰が旦那さんとどうにかなっちゃうのか…ドキドキします。今後の展開が楽しみです。