みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)

3話まで読みました。無料だったので。感想は、まず絵が微妙です。そして、内容は旦那さんも、娘さんも可哀想だった!お小遣い2000円はないよねぇ〜。お昼ご飯はお弁当なのかしら?

えー

飲みは仕事の付き合いもあるでしょ
    仕事しててお小遣い月2千円は辛い!
    料理してくれた娘にバカなんだからって言うか?
    絵柄はレディコミ系であまり好きではないかなぁ

見ていて不快です。とにかく妻が怖いです。
    旦那が可哀想としか思えなくて続き購入してません。
    広告からみました。

うーん、、

世の中の夫ってこんなにヘタレじゃないですよね。妻の自己顕示欲ってそんなに出す人ばかりじゃないと思うので、まぁあくまで人の家を盗み見してて、ありえねーと思いながら読み勧めてます。

無料になってたので読みました。よくあるやな女のはなしってかんじ。旦那が気持ち悪い。続きが無料になったら読むかも

いやいや、何でこうなる?奥さん何がしたい?こんな生活して楽しいのか?取り敢えずお風呂上がりにホットミルクなんか飲みたくないね。せめてアイスミルクでしょう

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    こんな家嫌だなー。奥さん怖すぎ。絵も、あんまり好きではない。もう読まないかな。ストレスたまりそう。

内容とは全く関係ないんだけど(すみません)絵が苦手。嫁とかブスすぎて感情移入できない。肝心な内容は…うーん。無料だから読むけどって感じ。

さんざん引き伸ばしておいて最後は駆け足のザツな落ち。ハッピーエンドっぽくしてるのけど、全然スッキリしなくて後味悪いです。

絵が下手すぎて話が入ってこない。内容も面白くないけど。ありきたりな話。これでよく漫画家になれたなってところ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全60件