【ネタバレあり】洗脳妻~最高の家族の作り方~のレビューと感想(2ページ目)

なんだなんだ?

完璧な家族、素敵なマイホーム。からの、この展開。お小遣い2,000円はありえない、なんで我慢してるんだ?無駄な我慢の上にホントの幸せは成り立たないと思うなぁ。どうなるの?この続き気になる!

こわ😨

お母さんが なんかすごく薄っぺらい。

お父さんは洗脳され過ぎ。

こわい遺家族以外のなにものでもない

私はもう先を購入はしません。

怖い

ただひたすら怖い。
    お母さんがとにかく怖い。
    読めば読むほど自分の母親を思い出す。
    どうして自分の思い通りにしようとするのか?何がしたいのか?さっぱりわからないから余計に怖い。

怖い…

マインドコントロール…って言うやつでしょうか…している側よりも、されている側が喜んで?受け入れているような感じが気持ち悪かったです。面白い作品です!

洗脳について書かれている漫画。こわい。世の中洗脳にかかったら自分で気づくまで周りが何を言っても聞かない。この旦那さんは同僚に言われて気づいてたからよかった

妻がどうかしているのは大前提として、そんな女の人を選んだのは旦那さんですし、妻が100パーセント悪いとは思えませんでした。最後、自分の子供ではない娘を引き取るのもなんだか偽善的に感じました。

えっ、これで60ポイントたかっ。。と思ってしまいました。
    なんか内容もペラペラだし( ;∀;)
    洗脳系は全部ウシジマくんの洗脳くん思い出しちゃって、そっち系の話かなと思ったけど全然違いました。ペラペラすぎ

こわいねえ。

恐ろしい奥さんだ。他の男との間にできた娘まで巻き込んで。無料購読分は読んだが、続きも気になります。相手の男とか、真相知りたい。

お母さんのモンスターっぷりがずば抜けてて、非日常的だけど面白かったと思う!
    ここまで色々振り切れてると割りきって読めるからいい!
    お父さんと娘の反撃からを購入しようか検討中。

絵が苦手

旦那さん、洗脳されすぎ!
    お小遣いが2000円でも家族が最高なんて、言えてすごい。
    無料分しか読んでないけど、これからどう洗脳が解かれていくのか気になりますので続きも購入します。コワコワ