溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―のレビューと感想

男子校に女子が男装し入学してきたみたいな

そんな感じのオメガバースBLです。
    とろっとろになった受けの子が最初に描かれてるので、普段からかわいらしくにゃんにゃんした性格なのかと思っていたら
    猫は猫でもなかなか懐いてくれない系のネコでした笑
    攻めが普段ヘタレ?だけど、ちゃんと雄みがあります。

ギャップが大好きな人はツボかもしれません。

全体的な話はよかったのですが、終わり方がちょっと、、
    学生時代に突然離れ離れになっていたのに、次の話でいきなり大人になってよりを戻してハピエンって感じだったので、もう少しその間の話が欲しかったなって思いました。

なんかエロ要素しかないように思えました
    絵は綺麗です良かったけど話の内容をもうちょっと面白くしてほしいと思いました。

エロが好きな人は…

絵は上手い。でもそれだけ
    話はありきたりでつまらない、展開も分かりにくい
    エロだけ見たい人にはオススメだけど、話を楽しみたい人はいいと思う

次回の更新が楽しみ✨

アルファ専用男子校に紛れて転校したΩ男子と、優しくギラギラしていないα男子の💖
    ヒートじゃないのに、お互いを求めるのは運命の番だからなのかも😉
    次話では、ちょいイケメンの水泳部部長も絡んできそうな予感ぷんぷんで終わりました。
    次回の更新でかなりの展開を迎えそうなので期待も込め★5😁

郁は幼い頃から叔父さんの影響で水泳選手
    オリンピックで金メダルを取る事を目標にして 頑張ってたのに…Ωだとわかり 叔父さんからも水泳を教えてもらえなくなり…
    それでも水泳選手を諦めきれない。
    αが通う学校に入って 運命の番と出会う事で抗えない…αだけど郁を守りたいって誠実な広瀬 郁はツンデレで可愛いかった。
    最後予想外の展開でえーってなったけど
    結ばれてよかった。

Ωもの!

フェロモンで流されカップル!Ωものは、世間からもカップルと認識されるメリットがあるけど、本能からなのか、愛があるからなのか、わからないから苦手です…今回のは、葛藤があり、絵柄も読みやすかったので星4つ!

αとかΩに頼り過ぎた話

ツンツンした男に運命のΩと言うだけでアッサリなびくライバルとか男のプライドはそっちのけで恋愛脳な話だと思う。
    何処に惹かれるかはαだからΩだからと読み手に無理矢理納得させてるから全く面白くないんだよ。
    原作者もっと良い話を作家に渡して、絵が可愛いだけに勿体ない。

二人の絡みがすごい

絵が凄くかわいくて、読みやすいです。ストーリーも学園もので、どんどん続きが読みたくなる話で二人の絡みは見てて飽きません。ぜひ読んでみてください!

オメガなのに

オメガであることは伏せて入学した学校でどんどん、オメガであることがばれちゃう。
    バレれば周りはアルファばっかだし、襲われちゃう。