【ネタバレあり】不覚にもきゅんときたのレビューと感想(6ページ目)

思ったより評価低いですが、自分は好きです!
    まだ無料の7話までしか読んでませんが、光と黛くんの二人の雰囲気が。
    あんな出会い方して好きになっちゃいますね。それもかっこよかったならなおさら。
    私の予想ですが、何となく最初の出会いの日に黛君も何かピアノの事で諦めた日なのかな?と思ったり。
    絵もふんわりしてて可愛いし黛君はカッコいいし。続き読みたいと思います。

なになにこのツンデレなイケメンは~♡
    大事にしていたシューズを拾ってくれた男の人を探していた光だけどこんなに近くにいたなんて。
    モテモテなのに女の子を近ずけさせないにのはなにか理由があるのかな?
    まだ無料分しか読んでないけど先が気になる。

無料分購読しました。まず、絵が好みです。
    男の子の絵が好きです。まだ始めだけしか読んでませんが、男の子のツンデレ感が良いですねー。だだ、口癖にしてる…不覚と呟くのがウザイ。あれは、無くて良いです。ハッピーエンドで終わってほしいです。

黛くん!!

最後のはいい!!
    あれで続きが読みたくなった。甘い黛くんも見てみたい。
    チッとかいうのはいかがなものかと思うけど、根は優しい人で光もそこに気づいてどんどん好きになっていっちゃいます。

黛くんカッコいいですよね。主人公をめぐる三角関係も読みごたえありました。最後は、本の題名で締めくくって、満足です。

そっけないイケメンに恋

告白されたもの、誰とも付き合わないイケメンに線路に大事な靴を拾ってもらった出会いから、恋が始まり
    実は、同じ学校だったことがはわかって頑張る主人が一生懸命で
    かわいい!

タイトル通りキュンとするストーリーでした。主人公光の長い片思いから徐々に二人の心が通うまで、キュンとしたりドキドキしたりして一気に読みました。最後はもっと二人が見ていたくなりました。

不覚にこだわりすぎじゃろ

絵はきれいなのですが、展開がちょっと「?」を禁じ得ません。
    「不覚」というタイトルにこだわりすぎなのか、そこでそんなん言わんよねってとこに「不覚」をぶち込んできますが、いるか?と出てくる度に気になってお話が入ってこないのです。
    オバちゃんの感性に問題があるんじゃろうか…ヨボヨボ…(T-T)

by tesoro

黛くん、実はいい人なんですね~。でも、交際を断っているのにやってることが壁ドンとか(笑)そりゃ、女の子ならドキッてしちゃいますよ!それが無意識って所が若くしてこじれちゃった感満載。そんな黛くんが、ヒロインのピュアさから心を開いていく姿がまたキュンとします!

ツンデレか

主人公光が大切な物を線路に落として困っている時にサッと拾って渡してくれたツンデレイケメン王子黛君
    お礼を言いたくてずっと探していてやっと見つけて名前もわかって、と恋愛少女漫画の王道ですが光ちゃんや黛君、それぞれの友人達が厚みのあるキャラクターで読ませてくれます
    展開はわかるけど、続きが楽しみになる作品なのでオススメです