みんなのレビューと感想「ともだちのうた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

松永さんでもあたたかみが溢れていて、その前のに話もずっと読んでみたかった。なかなか理解できやいお子様脳だけど、大人になるってこんな経験もあるんだな

青春

青春ラブストーリーです。爽やかさ、せつなさ、もどかしさを楽しみたい方にオススメです。昔を思い出して楽しみました。

先生の他の作品も見たことがありますが、絵のタッチが柔らかいのにしっかりしててすごく好きです。
    内容も面白く読ませていただきました。

まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、また、暇な時にでも、続き読んでみたいです。

この絵と作者が好きで読み始めました。ストーリーもとても面白くてキュンキュンしましたキュンとしたい方は是非読んでみてみてください。

ためし読みの段階なので

まだ、よくわかりませんが、あらすじでは、共に歌手を目指して、それから同じ人を好きになる?!という話みたいですが、最終的にどうなるのか。二人とも可愛いですが、性格は、全然違うような。でも、ともだちのふたりが同じ人を好きになって、ともだちの関係はどうなるのか、そこが知りたいです。

何でか…フミちゃん いい印象がない‼️
    いい子なんだろうけど…何か…。
    アカネちゃん 結婚相手 間違は無いで良かったね‼️アカネ 最高‼️

無料分だけ読みました。リビングのー、花をー、でハマりました。流石に話が上手いですね、まだ読みきっていませんが一気読みすると思います

青春!

ザ青春!!という設定。ありがちな中にも、人間関係のややこしさを混ぜて先を期待させる感じがします。高校生らしさも合わせて、青春真っ盛りです。

この頃の年代の話はいろいろな事がある。仲良かったのに急に変わったり、昔のこととかも色々思い出してしまう部分もある。