みんなのレビューと感想「ともだちのうた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

女同士の友情

女の友情ってもろく崩れ去るイメージですが、その辺りをどう描くのか楽しみです。しかも同じ人を好きになるとか…爽やかそうなので期待!

うん。

うん。良いと思います。やっぱり絵がとてもキレイで好きです。
    内容もキュン系で良いですね。
    でもリビングの松永さんにはかないませんかね。

無料お試し分だけ読みました。リビングの松永さんが好きで、同じ作家さんだったので読んでみました。絵の感じがすごく好きで、内容も高校生が夢に向かって頑張っていく内容でよかったです。

リビングの松永さんからきました。
    漫画家さんの絵はもちろん好きですが世界観が丁寧に描かれてきて読みやすいなとおもいました。他の作品も読んでみようとおもいます。

作者さんの作品が好きで読み始めました。リビングの松永さんも良かったですが、とにかく作者さんのストーリーの感じと本当に優しい感じが好きです!

リビングの松永さんが大好きでこちらにたどりつきました。とにかく絵がきれいで、うまいなあと感心しながら読んでいます!

by yetts

リビングの松永さんから飛んできました。
    夢見る女子高生2人の友情話でした、歌う事が好きなことモデル並みにかわいい女の子。
    どちらも嫌味のない女の子でした

わぁ。

作者さん好きでこちらも。
    こんな作品も描くんだなぁ。
    作者さん絵が上手いのはもちろんですが表情や仕草で伝えられる技術がすごい

この方の作品はほんとに好き!絵も好きだしきゅんきゅんさせてくれる!そして穏やかな気持ちになれる!癒してくれてありがとう❤️‍🔥

松永さんでもあたたかみが溢れていて、その前のに話もずっと読んでみたかった。なかなか理解できやいお子様脳だけど、大人になるってこんな経験もあるんだな

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全96件