みんなのレビューと感想「無能なナナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

主人公らしからぬダークさや、まさかの展開に最初から魅了されました。アニメも良い出来で、毎回意表をつかれました!

断絶

世間からは断絶された離島に隔離された学生達、人類の希望とされてるはずたが本当は違っていた。
    人類の敵として隔離されていただけだった。

よくわからない?

面白いのか面白くないのかよくわからないけど、なんだか続きが気になるのは、面白いんだよなぁ?てか、設定がイマイチ曖昧で、??なんだよなぁ?

アニメから入った勢です。アニメが終わって続きが気になったので読みました。面白いですね。話によるとここからが本番とか?どうなるんだろう楽しみ。

とある

島のとある人々の怪奇な物語。能力者の集うその島で、能力者達は営み、過ごす。そこに現れた主人公。その者は、何を思い行動を起こすのか。1人、また1人失うその島は何を思うのか。

作品のタイトルの意味が序盤で分かる

序盤でどんでん返しの展開があります。
    作品のタイトルの意味も、それで分かります。
    ハラハラする展開でどんどん読みたくなりますが、個人的には、もっとナナの味方が出てきて欲しいです。

ほのぼの

ほのぼの系の話かと思いきやなんだこりゃ、ななしゃん怖すぎる😱
    後、キャラが微妙にどこかで見たことあるようなキャラでデジャブを感じます。
    黒幕は誰なんだろう‥。

アニメから見始めました。
    最初はヒロインがうさんくさくてどうせ裏の顔がらあるんだろうなー、キャラもあまり魅力的でないなとか思ってしまってたのですが、今でははまってしまいました

能力者を集めた学校に無能力者の主人公が暗殺者として潜り込み、1人ずつ相手の能力も逆手に取りつつ始末していく。
    能力も色々あるし、それに対する主人公は能力は無いから、ハラハラドキドキでもっと面白いかと思ったが、主人公に何故か共感できず、無料分の途中でやめてしまった。

どうなるのかな?

まだ、数話しか読んでいないですが、これからどうなるんだろうと、ドキドキワクワクしてます。どうやって誤魔化していくんだろう…。

by akihime
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全63件