みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話が面白い

主人公がさまざまな問題を解いていく物語で、とてもハマっていく。時間を戻すことができ失敗であればリセットする。

最近は異世界でゲームみたいなステータス表示やらレベルアップやらができる作品が多いけど、現代日本を舞台にゲームっぽく処理がされるのは少し新鮮でした。
    あと、セーブ・ロードが好きにできるのも珍しいですね。

ドキドキ

話の先が読めなくてどんどん次の話が気になりますね。

結構斬新な設定でグイグイ引き込まれてしまった。女性をゲームで攻略していく感じが面白いと思いました。漫画ならではで、現実じゃあり得ないので!(笑)

よかった

この作者の絵はすごく気に入っています。今配信されている作品も楽しく読んでます。毎日更新が楽しみです。

主人公が

はちゃめちゃする感じのマンガなのかなと思ったら、命のかかったゲームがスタートするマンガでした。
    自分もセーブ、ロード機能の付いた人生があればと思いました。

女の人キレイ!

一人目の女性を攻略したところですが、何をもって攻略とするのかは、まだまだ謎??

今までと違う感じの漫画でオモシロイです。二人目も何やら過去がありそうな女性。対象の女性もだし、主人公についても知りたいですが、どうなるんでしょう??

恐いです

1話読んで、絵もストーリーも恐すぎてやめようと思いましたが、気になって2話目を読んだら、その後はハマってしまいました。

展開が面白い

最初は良くあるパターンの話だと思っていたら、一捻りしてあり先の読めない展開でハラハラして見てます。キャラもなかなか個性的です。

意外な展開です

ある日突然リアルロープレをすることになった主人公。ただのエロい漫画かと思ったら、命がけのスリル満載な漫画でした。良い意味で裏切られました。続きが気になります。