みんなのレビューと感想「傲慢王子とシークレットラブ」(ネタバレ非表示)

シリーズものの第1弾。
    異国の王子×日本のボディーガードとのラブ話。
    異国の第二王子が日本の女性と結婚するということで第一王子のお兄さんが会いに来るという展開。女性側のボディーガードとして働くアキトと出会う。
    傲慢勝手な王子に振り回されなからも惚れてしまう展開です。
    さわり的な感じでもっとラブラブ見たいところで終わるので続きを読みたいと思います。

面白かった

無料の二話から、続けて購入しました。スクロールは読みにくいですが、初なボディガードを翻弄する王子さまで、振り回され感が半端なく面白かったです。エロがもう少し濃厚だと、もっと良かったです(^^)
    赤僕の作者が好きで購入しました。

内緒で男と恋愛なんて凄く面白い。ここの良いところは女子キャラも存在すると言うことです。
    男の世界に入ってしまう話とかもありますが。え?と思います。

by 喋々

ボディーガードのアキト、王子様のボディーガードをする事になって振り回されてます!王子様のワガママだけど素敵な所に巻き込まれてカワイイです!

傲慢王子と日本人ボディーガードの出会いの話です。
    最初は王子がアキトを振り回していて、仕事的に大変そうだなと思いました。
    でも王子はアキトを自国に拐って行きましたけど、幸せなら良いですね。

こうじま奈月さんのマンガは好きで読んでました!アラブ系の話も前から気になっていたのでたくさん読んでいきます

傲慢王子がスイートを貸し切り、脱げと言われて身体を触られ…。ずんずん自分のペースで引き込んでいく感じが読んでてドキドキしました。続きも読んでみようと思います。

強引で俺様な感じか好き!
    やっぱりこうじま先生の作品は毎回面白いなっ(♡ˊvˋ♡)
    続きも気になりますね!

殿下が優しくて

癒されます。おおらかで包容力があってすごく素敵ですね。あきとの真面目で誠実なところも好きです。あきとが殿下にだんだん惹かれていく過程も、一緒にキュンってなります♪

夢のような話

試し読みをして、夢を見たくなりました。あり得ない設定、でも知らないだけでこんな出来事も…ありかも♥️一気に購入しました。はまります❗