傲慢王子とシークレットラブのレビューと感想

傲慢王子とシークレットラブ

続きものです。

コミックス 3冊でています。ストーリーは どこかで、みたような気がしますが 雰囲気が好きで購入。
    で、ハマってます!

シリーズものの第1弾。
    異国の王子×日本のボディーガードとのラブ話。
    異国の第二王子が日本の女性と結婚するということで第一王子のお兄さんが会いに来るという展開。女性側のボディーガードとして働くアキトと出会う。
    傲慢勝手な王子に振り回されなからも惚れてしまう展開です。
    さわり的な感じでもっとラブラブ見たいところで終わるので続きを読みたいと思います。

裸の身体がイマイチ…

絵は綺麗なのに、裸体がどうにもいけてない。主人公の鼻が、時々豚鼻みたいになってるのも気になりました。綺麗な絵との落差が激しすぎて、途中で読み進むのを断念しました。
    話はきっと普通。よくある王子様展開なので、そういうのが好きな人で裸の絵が気にならないなら楽しめると思います。(服着てる絵は概ね綺麗なので。足はときどき変ですが、上半身から上と王子の顔は◎だと思います)

面白かった

無料の二話から、続けて購入しました。スクロールは読みにくいですが、初なボディガードを翻弄する王子さまで、振り回され感が半端なく面白かったです。エロがもう少し濃厚だと、もっと良かったです(^^)
    赤僕の作者が好きで購入しました。

今まで読んできたBL作品とは全然テイストが違ってとても面白かったです。王子がアキトをいろいろと振り回しているけど心まで振り回しているのがキュンキュンして良かったです。
    傲慢王子だけど頭がとてもきれて、第二王子のこともきちんと考えていたりと、ストーリーとしても良かったです。

傲慢王子ムザッハルとボディーガード旭人
    の出会いの巻。
    仕事を通して日本で出会った二人。
    最初はけして良い関係ではなかった
    のですが同じ時間を過ごすうちに
    ムザッハルには旭人への執着が
    沸いてきて、自国へ連れ帰ってしまいます(笑)

このシリーズいいです

作家さんが好きなので即購入しました。期待を裏切らないです!シリーズものなのでもちろん全部読んで欲しいです!

殿下が優しくて

癒されます。おおらかで包容力があってすごく素敵ですね。あきとの真面目で誠実なところも好きです。あきとが殿下にだんだん惹かれていく過程も、一緒にキュンってなります♪

確かに

いままでのBLとは違いストーリー性があり、楽しめます。
    絵も好みです。続編もあるので、楽しみです。
    2人のストーリー展開、からみ、目が離せません。

傲慢王子がスイートを貸し切り、脱げと言われて身体を触られ…。ずんずん自分のペースで引き込んでいく感じが読んでてドキドキしました。続きも読んでみようと思います。