みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと

ちょっと浮世離れしすぎな感はありますが、さすが一条先生!といった作品です。やっぱり絵も綺麗だし、オシャレだし。いいですね!

面白い!

昔読んでて懐かしく思い、また読み始めたけどやっぱり面白い!
    物語のハラハラもあり、泣きばもありぜひ読んで欲しい作品。

はじめま

一条ゆかりさんってすごいんだな。おもしろいよ。きっと何年も前の作品だと思うけど。今、有閑倶楽部も見てて、気になったのでコチラも読んでみたのだけど、最近のドラマにもでてくる言葉がでてきたりと発見が多いな。漫画ってそうなんだぁ。大人になってから漫画を読み出したのだけど、おもしろいなー。まだまだ読みたいです。

大人の恋愛

学生の頃ドキドキしながら読みました。主人公のかわいい彼女、そのお母さんと知らずに関係を持ち、好きになってしまった主人公。同級生の恋愛・・・無料分ではおさまらず課金して読んでいます。無料話分も多いので、ぜひ読んでみて下さいね。

初めはなんの話なのと思ったけど、素敵な大人の女性に本気になってしまい
    でも実は彼女のお母さんだったなんて!

by A-t

面白いです

子供の頃読んだ有閑倶楽部の作者さん、何十年も一線を走っててすごいです。美穂ちゃんがちょっとあまりにもげひんすぎて・・・・でもストーリー展開はさすがです。

最高!

性別問わず!親子問わず!最高にフリーダムな作品でさすが一条先生と言わざるを得ない作品です!これからも楽しみ

絵だけでない

描写の描き方がとにかく美しい一条先生。キャラ一人一人にハマれるくらいにどのキャラクターもバックボーンがしっかりあって、感情がついつい持ってかれてしまう。それだけでなくドキドキハラハラの展開もハマります。

高校生出張ボーイフレンド

出張ボーイフレンドのバイトをすることになった男子高校生が主人公です。可愛い彼女もいるのに…大人の世界の扉を開けちゃうのです。

ヒロアキくんが美穂ちゃんのお母さんに惚れちゃって、二股になり、いつ美穂ちゃんにバレちゃうのかハラハラドキドキします