みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いし主人公がとっても愛されている感じが伝わってきてとってもよかったです!続きが気になります。

作者さん買い

アフロ先生、絵が好きでたくさん読んでます。特に溺愛系が好きです。個人的には男の人の顔がひょうひょうとしてる感じがグッときます。顔も好み。

あるあるからの

酔ってあるあるからの関係。彼女が溺れていく感じが可愛いです!
    イケイケ男子に弱い、現実もそうなのかも。

ちょっとうらやましい

始まりは現実味ないけれど、道端にいたイケメンを解放してそういう関係になるのはちょっとうらやましいなードキドキって思って読みました。3人目!?と驚きましたが。。。

絵が好き

絵が可愛くて読み始めました。2人とも好きなのに言えずに、焦ったいけど、お互い大切に思ってるのが伝わってきて、キュンとします。エッチ多めでいい笑

見かけによらず…

肉食な二人にやられました(笑)
    最初は表情の乏しいふたりの気持ちが読み取りにくくって、ちょっともどかしかったのですが…(苦笑)
    最後の告白にはキュンとしました(*≧∀≦*)
    もっと続きが読みたかった作品です✨

セフレでもいい。って思うくらいお互いが惹かれている。昔の彼女は自分の子供ができたと言われてけっこん、でも実は違って離婚。それから恋愛はこりごりと思ってた。だからセフレでもいいと言われ付き合っていく。好きになればエッチも気持ちよく幸せになる。最後は2人結婚のハッピーエンドでおわります。

絵が綺麗です。
    主人公がクールな性格で可愛い。
    嫌な気分にならない様にあまり波乱はなくハッピーな展開を期待します。

乙鳴先生の描く本が本当に大好きでいつも見させて頂いてます(*´Д`*)
    絵も可愛くて、2人の掛け合いも可愛い♡
    主人公のヒロインのクールな感じもまた良い♡

楽しい

絵がキレイだから読みやすい。セフレ関係だけどやらしさがないから読んでてドキドキする。
    先が気になるから課金してまで読みたい