みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)

うーん。。

ストーリーも画も好きなのですが、ヒロインがかわいそうでみていられないというのか。。がんばってゆくヒロインへの壁が大きそうでみていられないです。

無料分

無料分読みました。さぁここからどうなるのか…?出るのは茨の道か蛇の道か、それとも信頼できる仲間なのか…?

無料分を読み進めています どうなっていくのでしょうか( ;´・ω・`)あらぬ方向へと向かっていきそうで主人公を応援したいよ

こうやって騙されてAVに出たりすることがあるなんて。怖い世界です。でも実際そこから夢を掴む人もいるのなぁと思うと複雑な気持ち

絵は綺麗

無料分だけ興味本位で読みましたが、酷い内容です。大人達に利用されてボロボロになる展開だと思うので、読み進めるのはやめました。

面白いです。

よくあるAV女優に騙されてしまう無知な少女のお話し。
    これからどんな展開が待ち受けているのか、、とても読み応えのある作品です

ちょっとこわい。

なんか思いっきり昭和な絵ですね。ちょっと怖さを感じてしますかも…。若いんですから目一杯楽しんでほしいと思います。

うまい話に気をつけないと。

現実によくある話かもしれないですね。
    この闇に足を踏み入れる事なく、真っ当に芸能界でやっていくには相当な実力が必要なんだと思います。

大丈夫なのかしんぱいになりながら読んでしまいました。だまされてないか?芸能界への道へと騙される人が多いんじゃないかと思います。

ありそう

なんか業界はこの手の問題はリアルにありそうですよね。騙し騙され。。でも夢を掴むために必死になってるので応援したい気持ちになります!