【ネタバレあり】少女Aのレビューと感想(3ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、今のところ主人公の女の子のキャラクターには共感できません。
    でもストーリーは面白そうなので今後どうかるのか見届けていきたいと思います。

絵が好き

この作者の作品が好き!絵も綺麗でサラサラ読めるところも好き。話は切ないけどね。なかなかこの世界で生きていくのって大変なんだろうな。

いくら地方出身とはいえ、、

普通の映画の主役と、AVものの主役の違いが判らない人なんて?
    居るのだろうか?
    どんなに、担当者がクチが上手くても、こんなことありえない!と
    思いながら読んでしまいました。

こうゆうの

実際あるんでしょうね。主人公が最後はハッピーエンド?だったので良かったですが、そんな人実際には居ないだろうな…と思いながら最期まで読んでしまいました。面白かったです。

読み途中ですが主人公が芸能界で頑張っていくために自分の家族や誇りを捨てて頑張っていくお話
    幸せになって欲しいな
    なれるといいな
    利用しようとする人ってたくさんいるから怖いね

ありそう

なんか業界はこの手の問題はリアルにありそうですよね。騙し騙され。。でも夢を掴むために必死になってるので応援したい気持ちになります!

なんとなく続きが気になり読みました。
    綺麗にまとめられすぎてて、よかったなとはならないけど、そういう元AV女優の人がいてもいいなと思った。

面白いです。

よくあるAV女優に騙されてしまう無知な少女のお話し。
    これからどんな展開が待ち受けているのか、、とても読み応えのある作品です

無料の試し読みを見ました。典型的な騙されてAVに出た女のコの話てます。味方にみえても実は敵みたいな‥女優と言う言葉に騙されてはいけません

ついつい

無料を読んで
    最後二話買っちゃいました

幸せなら良いのかもしれないけど

嘘くさすぎる流れに

なんというかそれでも
    ただの詐欺、では、ない?