みんなのレビューと感想「愚者の皮-メグリ編-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かんかん橋から始まって

この先生の作品をどれもこれも読み漁りました。無料の範囲を超えて、課金しようと思ったのはメグリ編。まさかの未完でしたが、めちゃくちゃ面白いです。最後まで期待しています。

試し読みでは

さっぱりわからなかった。
    でも、このシリーズのちがや編おもしろかったし、元の話は本当に良かったので続きをよんでみます。

まだ最後まで読んでませんので

この作者の漫画には文学性、科学、歴史、何もかも精通している知識が散りばめられ、なおかつ漫画としてフィクションをうまくブレンドしてあって、毎回度肝を抜かれる。

ちょっと不思議なお話

作者さんの頭の中、どうなっているんだろう?
    すごく未知の世界というか、
    おバカな私には、ミステリーというか、不思議なお話でした。
    でも不思議と先が気になり、読み進めてしまっています。

引き込まれる

かんかん橋シリーズから本当にこの作家さんのお話は一度読むと独自の不思議な世界観に引き込まれます。それをハマると言うんですけどね。

夢中になってしまう

なんと予想の斜め上を行く漫画だろう笑
    よくわからないところもあるけどそれでも面白い。この独特なセンス、作者さんがどんな人か興味あるなぁ〜

毎日無料お試し分から読ませていただいております。まだ3話ですが不思議すぎて、これはおとぎばなしなのかファンタジーなのか?ある意味ホラーかも。とにかく最後はどうなるのかなあ。

草野さんのシリーズ

草野さんの作品は読ませるものが多いです。一見こわいような作画ですが癖になり、続きが気になります。深い作品が多いので一読の価値ありです。

他のシリーズも

読んでますが毛色が違うのでん!?と思う方も多そうですが個人的には面白くて好きです。
    まだ途中でしか読んでませんがこれからメグリがどうやっていくのか楽しみです。

三姉妹シリーズのなかでもいちばん好きですヾ(●´∇`●)ノただ名前が沢山あって覚えれない(笑)途中までしか見れなかったけど早く続きが見たいです!