みんなのレビューと感想「ぜんぶ女子校のせいだ!」(ネタバレ非表示)

私も女子高でした

私も女子高でした。一応、頭の良い方。でも、実は地元のに一回落ちて、一年後に少し遠い女子高に行きました。受験失敗すると何処でもいいから入りたいって気持ちになりますよね。ヤマダさんが何処でもいいからと入った先が女子高。私も結局、女子高、浪人、女子大で、喪女でした。はぁ。
    いつか上り詰めてやると思いつつフラフラしてます。女子校が悪いわけじゃないけど、やっぱり人生の何かを多感な時期に学べなかった気がします。

恐怖!

女子校にいたので共感すりや話が多かったです!女子校にいるとどんどんこうなっていきますよね…ある意味恐怖かも…

分かる気がする

女子校行ったことないけどこういうイメージでした。
    女子だけだとこうなるよね、という感じで面白いです。

共学の学校にしか通ったことがないので、女子校について、たいへん勉強になりました。個人的に絵がポップで好きです。

おもろーー!!!です。女子高には縁がなく、全て共学だったのですが、予想してたよりもはるかに生きやすそう…笑笑

by 善理

見てて

私も女子校だったから何となく
    親近感がわく話があったり
    すると次が気になるかな。
    ただちょっとオーバー気味な気が
    しないでもないかな(^_^;

絵が癒される可愛い。あっという間に見てしまう楽しいです大好き。これからも楽しみに読みます!ありがとうございます!

面白かったです。私も女子校だったので、卒業してから幻想を抱く人に出会っては、そんな事あるわけないわ!と思ったものです。
    一話が短く感じました。

おもしろそう

主人公の実話というストーリーがおもしろい。
    女子高が悪いわけではないのだか、主人公がどのように女子高制圧をおくり、どんなくだらないことがあったのかを知りたい。笑

ヤマダさんの漫画見たことあると思うんだけど、ギャップが…。
    ヤマダさんってこんなキャラだったんだなと。