【ネタバレあり】僕のおまわりさん2のレビューと感想(2ページ目)

誠治くんと晋くんの話の続編です。晋くんの愛の大きさに甘えてるって言われて自分からも気持ちを表そうとする誠治くん。それが嬉しくて嬉しくて暴走してしまう晋くん。相手を思ってるからこそ、我慢したり暴走してしまったり(o^^o)そんな2人がとっても可愛い作品です。ぜひ続編もあると嬉しい!

前作読んでよかったので続きが気になり購入して読みました。気持ちが届いてお互い一緒に暮らして思い合ってエロさもあり好きです。

最強バカっぷる(笑)

せいじ君大好きなシンちゃん。アバタモエクボ!せいじ君の言うことなら何でも聞いてしまう。風邪引いた時のメロンのおねだりには笑いました。バカっぷるまっしぐらな2人にトコトンついていきますよ~。早く三巻出て欲しい。

これははまる

攻めの晋ちゃんがストライク過ぎて買いましたが、受けのおじさんがこれまたよかった。あったかくて幸せで、お互いの気持ちも丁寧に描かれていて、とりあえず手を出して感じての描写ぱかりのノーマルカプより全然幸せくれます。何故互いに惹かれ合うのか、魅力的だからよくわかります。最高です、とりあえず顔から体格から性格から時々強引なのにかわいいとこから、そしてやっぱりエッチの仕方から晋ちゃんが好みすぎる❗

かわいい

かわいいおっさん(^^)キャラクターみんな素敵、絵も好きだけど、ストーリーもとっても好きです。おじさん感がしっかりしていてとても良し(^^)

迷うことなく前作から続けて購入しました。
    田島さんと晋のエピソードはもちろんですが、八木さんカップルもちょこちょこ登場するので、八木さんたちのその後も知れて嬉しいです。
    さらに続編があるようなので、早く配信して欲しい!

第二弾はすぐ購読♪

続きは、両想いになった二人のエチの話が主に…なってると思います。(自分的にそこは大事!)
    何せイケメン警官(攻め)がガタイが良すぎてモノも凄いらしいので(笑)、おじさん(受け)は大変です!
    色々あり、同棲するようになって若くイケメン警官君はモヤモヤソワソワ。可愛いらしい二人の日常が見れて眼福です。
    旅行先でも色々?あり、イチャコラしまくって幸せそうなのが◎
    続きはこちらでは出てませんが、出たらすぐ購読します!

1から読みました。
    この2人のカップル最高!
    やっぱり何と言っても身長差に萌える!
    大腸検査のくだりには吹き出してしまった(笑)
    笑う所は笑い、甘々なシーンにはトキメキを貰い、どっぷり楽しませて頂きました。

おもしろすぎるだろ!

一般的にBLって切ないイメージなんだけど…めちゃおもしろい!
    現実的、中年オヤジの大腸検査。そうだよね、お尻からカメラ入れるお年頃よね~

だいすきなマンガの2冊目が出てたので即買いでした!1冊目に引き続きサイコーでした!幸せな気持ちになりました!