【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(46ページ目)

素敵なお話。

トラウマを抱えた女性と男性がお互い克服しながら惹かれ合うお話です。とっても素敵なお話でした。きっとこの2人にはこのふたりじゃないとだめなんだなぁ~と。登場人物皆がとっても素敵な人でした。最後にはハッピーウエディングで納得。絵がとってもキュートです。女の子も男の子もとっても私好みです。

by yuyu☆

絵がキレイ、からの入りですが読んで良かったです。

大学時代に夜道で男に襲われてから男性恐怖症になり、父親の会社に(コネではなく)入社。周りには男性恐怖症とは知られたくない主人公のれいかちゃん。

同じ会社で、同じく女性恐怖症の桐生さんと出会い『カウンセリング会』として、お互い異性に慣れる努力をしているなか、れいかちゃんは桐生さんが気になり始め…

今のところでは、桐生さんの恐怖症の原因は出て来ませんがれいかちゃんより重症そうな雰囲気。

れいかちゃんの元カレ、大学時代にれいかちゃんの事を周りに言いふらし、今になってれいかちゃんの父親の会社に斡旋しろって。じゃなければ、また言いふらすって脅してきて。あり得ないでしょう。

ってところまで読みました。
    まだまだ先はありますが、ハッピーエンド期待して。

克服するために同盟組んで頑張る相手がいるっていいね!
    このまま普通なら生活できるようになりますように❗️
    頑張って恋して欲しいね。

それぞれの過去

主人公がお嬢様で可愛いい。
    登場人物は嫌な人がほとんど出てこなくて純愛物語。
    私的にはりくが大好き❤️
    発する言葉ひとつひとつにキュンキュンする場面も多く、こんな男性いたらそりゃモテるよねー
    それぞれの心情もよく描かれて大好きな作品になりました。

無題

お互いに人には言いにくい、異性恐怖症という悩みを抱えながら克服に向かっていくなかで惹かれ合う。なかなかない設定ですし、こういうタッチのイラストはあまは手に取った事がないので無料分をコツコツ楽しんでいます。

ストーリーがおもしろい

とても絵が綺麗で、読みやすく、何よりストーリーが面白いです!
    互いが異性恐怖であることで、どう乗り越えていくか、今後が楽しみです!

絵がかわいくて、読みやすいです。お互いのトラウマを理解しあいながら、いつしか好きになってて…という流れです。
    異性恐怖症。好きな人に触れられない。切ないですよね。きっとトラウマ克服してハッピーエンドで終わりますように。

この展開は恋にしかならない♡

それぞれトラウマを抱えてる2人。それもお互いが本当はトラウマの原因である、異性同士なのに、助け合うことになる…笑

これは!この展開は恋にしか発展しようがないパターンです。
    分かってるけど、そうそう、そう来るよね。絶対恋心わくよね♡ やっぱりー
    分かってても楽しいお話です!

お互い異性恐怖症同士。それを克服するため協力する中、惹かれていく。いろいろ困難なことはあったけど、桐生さんも麗華も思いやりがあって、乗り越えられたと思います。特に桐生さんはイケメンな上に優しいから好きになっちゃいます。ライバルたちもみんなハッピーエンドで気持ちスッキリです。

絵がきれいで好きです。無料分だけですが全ての登場人物交換持てます。桐生とれいかのトラウマを心療内科行かず素人同士でショック療法的なことをするのがあり得ないですが、桐生くんのカッコかわいい所とれいかのお嬢様なのに性格よくてかわいい所でカバーできるのであり得ない世界の漫画として読みました。

ネタバレあり:全ての評価 451 - 460件目/全1,034件