彼氏?

桐生君がなぜ女性恐怖症になったのかまだわかりませんが、二ノ宮に対して大丈夫なのはなんでだろう?
    他の女性が近づいてきたら逃げてしまうのに。。

主人公の男性恐怖症が極端すぎて、ちょっと読む気がなくなりました。
    絵も可愛いけど幼い感じが好みではなかった。

うーん‥

主人公のトラウマもわからんでもないが、色々と事情引っ張りすぎで正直飽きてしまいました。途中で無料ですが読むのやめました。

ちょっともどかしい感が

まず、絵は私の好みではありません。男の子の頭がパイナップルみたいで気になってしまう。
    ストーリーは現実離れしていますが、私も多少、夫以外の男性phobia的なところがあるので心情的には理解できないことはないけれど、ストーリーの落ち着き先が読めてしまいます。ですのでキャラクターやワードチョイスのセンスに魅力が乏しいと次に読みたいという気持ちにはなれません。一話一話の内容が薄く毎日の更新での前日の内容を忘れてしまうほどでした。

笑った

あらすじは何となく面白そう・・・
    読んでみようかな~と口コミ(☆の一番少ないの)
    見てみたら
    も~ごめん
    笑った
    ☆1のコメントを読んで満足したので
    縁がなかったという事で・・・

※酷評でも読んでみたいと思い、読んでみて
    思いの外、面白いやん!ってのに出会うこともあるので
    あくまで良いも悪いも口コミは参考程度にしています。

よくある漫画

幼少期の体験がトラウマになってコミュニケーションがうまく出来ない人はたくさんいます。性別だけでなく、年齢層に対しても拒絶反応を起こします。無理に克服しなくて良い。

絵がだめでした。下まつ毛バチバチの丸い目は、だんだん見ていて耐えられなくなりました。主人公に魅力がないので、ストーリーが軽く感じ、ぐずぐずとして進まないように思えました。

過去にトラウマもつ男女が、お互いを、思いやりながら過去を克服していきます。そして、素直に相手の前進を我がことのように喜び成長しています。続きを読んでいこうと思う

2話まで読んだのですが
    あんまり先を読もうと思えない。
    でも評価がいいのでもう少し読んでみようか悩むところ><
    絵は可愛いと思いました^ ^

by M&C0210

怖いよね あんな体験したら
    お父さんの会社に入っても安心できる環境ではないし
    桐生さんも理由がわからないけど同じ悩みで苦しんでる
    お互いで少しずつ異性との関係が変わってくるといいですね
    桐生さんに電話してきた女はいったい誰

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全148件