課金したのかなり後悔

なんか途中から、この女いちいち泣きすぎだし鬱陶しいなーと思いながらも続きが気になり全て購入しましたが、はっきりいって無駄だったなぁ。そもそも、未遂も未遂、押し倒されただけで身体触らせてもいないのに、ほんとに最後までやられちゃったヒーロー妹と同じく辛い過去に縛られてますみたいなのが無理。そんな可哀想で守ってあげたくなるほどの女ではない。2回言って申し訳ないが、いちいち泣きすぎで、うざい!!

by pondon

無料だったから読んでみた。まだ読めるけど、読む気にならないやつだった。こーゆー、お嬢様嫌い。結局コネじゃん。やだやだ。

トラウマがある設定だがここまで人付き合いに支障が出るなら他の仕事選ぶと思ってしまう。主人公よりも事情もわからず拒絶される人が可哀想と思ってしまった。

by colo

生理的に無理なものは無理

れいかは社長の娘である事を、周囲に内緒にして、自分の父の会社に入社する。でも、履歴書はどう書いたのかな?そこが気になった。

設定に無理がある

男性恐怖症とかいいつつ桐生さんにガンガン近づいてない?顔良ければオッケーなんじゃないの?

親のコネ使わず入社した設定なのに、配属部署が社長秘書って無理やりな設定にするからあちこちチグハグになるんじゃない?

無料分を数話読みました。
    おもしろいところ、一つもないです。
    何もかもが浅く、キャラも絵もセリフもストーリーも物足りない。。
    トラウマやメンタルの重め要素入れてるのがかえって逆効果。普通にライトなラブコメならまだ読めたかも。

by ao_____

内容は面白そうだなぁと思ったのですが、惹かれるものがありませんでした。
    主人公に全く魅力を感じませんでした。なんでもかんでもトラウマってつければいいものではないと思います。
    そもそもお金持ちなら夜遅くなったならタクシーで帰ればいいのに。一般的な金銭感覚で生活しているわけでもないのになぜそこをけちったのか…購入はもうしません。

面白くない

絵だけが上手くても設定に難あり過ぎて読みたいとも思えない。

8話無料だったけど、4話辺りでリタイア。

パパのコネは使わず…社長秘書??

なんのこっちゃねんwwと、ツッコミ入れたくなる漫画でした。

最近読んだ中でもかなり評価は低い。

設定が…

男性恐怖症になったキッカケに納得というか、共感できません。
    高い靴を何十足も親のお金で買うお嬢様。
    それなのに、彼氏とのデートで12時越えての帰宅なのに、タクシー使わずに徒歩帰宅…。
    よほど、駅近のお家でもお金持ちのお嬢様なら心配するだろうし…

入社した大きな会社の社長令嬢…
    試験をパスして入社した割には他人との会話能力の低さに失望。

二人で、

二人で、問題を解決して、トラウマを乗り越えてほしいです。
    男性恐怖症は、かわいそうです。
    せっかく生まれてきたからには、恋をして、次のステージに上がってほしいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件