みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思ったほど絶倫ではない

溺愛はこれから出てくるのかな?という感じですが、読んでいてつい追加購入する位、私の好みにはあっていました。他の方も書いてますが、三浦くんが主人公を可愛いと感じた瞬間がキュンときます。(三浦くんも可愛いぞ)主人公も流されるのではなく、自分の気持ちをしっかり持っている所にとても好感を覚えました。

ごめんなさい、無料だけど読むのやめます

表紙が綺麗なので気になり、無料だし…と拝読しましたが、ごめんなさい。無理でした。

本文の絵は雑で最初慣れるまで誰が誰なのか分かりづらいし、ストーリーも雑でいきなり片想いをゴリ押し…小さいから子供見たいって…低身長の方をバカにしすぎでは?私自身は低身長ではないですが、読んでて不愉快に。無料であっても読み進めたくないと思いました。

優しくて絶倫とか草

この作品の絵柄が好きです❤︎
    三浦クン優しくて『好き』とか『かわいい』とか
    沢山言ってくれるとか、軽くヤキモチ妬くとか
    キュンとします❤︎大島さんも小柄でかわいいから
    余計に言いたくなっちゃうんでしょーね(*^ω^*)
    とにかく2人が幸せそーなのが喜ばしいです❤︎

そこまで絶倫が強くない

タイトルほど、絶倫が感じられませんでした。あとはヒロインがショートなのもあって、時折BLに見えちゃう。子供っぽい設定っていうなら、もっと女のコっぽいヒロインにした方が良かったかも

二話まで

二話まで読んでみました!(*^ー^)ノ♪とても、うぶな恋愛の話にみえましたが、続きがどうなることやら!笑でも、男のひとも女のひともすごい好きな設定です!(*´∇`*)しゃないれんあいっていいですよねー!わたしも、そうやって、毎日どぎまぎして、仕事したいなぁっておもいました!(*^ー^)ノ♪早く読みたいですね!

良い感じ

相手役の三浦くん、かわいすぎる!
    とくにピロートークじのあの顔、、、たまらないです。主人公はそんなに好みではないけど三浦くん目的でみるのもあり。

楽しみ

他のサイトでは高評価なのに、ここではちょっと低いような…。
    話はギャグあり、ラブありで、私はなかなか楽しい作品で、楽しみです。

周りのキャラ達も楽しいし。特に二人のキューピット役になった、お茶目上司がお気に入りです。TLだけどエロエロしてなくて、良いと思います😊

三浦くん、実はまだ本気じゃないのでは!?

絶倫な三浦くんが気になり購入しました!2人の気持ちが通じ合ってからは、エッチシーンもとても幸せそうで毎回楽しみです。
    ですが…実はまだ三浦くんは全然本気を出してないのでは!?と思う時が時たまあります(笑)絶倫という名に相応しい展開を楽しみにしてます!

男子が可愛い。

ヒロインはちょっと幼い印象?身長もですが、リアクションも含めて。そんなヒロインの可愛さに耐えられない男子ががっつき過ぎではあるものの、好きで仕方ないんだろうなーとなんだか可愛く見えてしまいます。一途が振り切れて暴走するので、嫌いな男からされたらトラウマになりそう。イケメンだから許される…(笑)。

by 晴佳

面白すぎる❗️即、購入しました‼️

大島ちゃんと三浦くんがホント可愛い❤️

部長も可愛いし悪い人も出てこないし、笑えるし、安心して見てられる❗️

絵もキレイで胸も大きすぎなくてイヤらしくなくていい❗️

大島ちゃんには体力つけて、ラブラブを極めて欲しいですね‼️

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,310件