みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー的には、個人的に、好感持てました。
    相手の男性の、時々優しく声を掛けてくれたりしてる所、癒され感が。
    コミュカル的なイラストになるところは、ギャップ有りで、私は良かったです。
    程よくエッチもあって、続きも気になります。

by CoCo36

無愛想な三浦くんは主人公大島さんのことご好き。意識しないように無愛想にしていたけど、付き合うことになってからは誠実で優しい人に。
    とにかく三浦くんがカッコいいので読んで良かった!
    途中出てくるキャラもカワイイし面白かった。

絵が好き

小柄な大島ちゃんと、無愛想イケメン三浦くん。
    三浦くんに嫌われてるのかと思いきやまさかの逆で、以前に三浦くんは大島さんの優しさに救われてたようで…。
    作者さんの絵が好きなのと、三浦くんの一途さが良いです(^^)

タイトルと絵に惹かれて読みました。今の所元カノがーとか過去になんたらとかの深い話 は出てきてないのでさらっと読めるし、ちょいちょい出てくるギャグシーンはおもしろいし私は好きです(*^^*)これからもたのしみにしてます!

by taimai

初恋

三浦くんと大島さんの恋の話。大島さんと三浦くんの出会いは会社に勤めていたらあるのかなという感じの出会い方だけど、三浦くんの一途な思いが叶って大島さんもその思いが伝わって、思いあえる中になって良かったなと思います。

カラー表紙?の絵に惹かれたけど中身はちょっと違った。雑というか…読み進めるうちに絵も馴れてきました!ちょこちょこギャグ要素ありで好きかもしれないです。
    絶倫は伝わってこないが私は部長のキャラクターが最高に好きです!!

可愛いです、男が

無料分しか読んでませんが、好きになっちゃってまともに見れない、冷たい態度取っちゃう、なんて不器用な大人なんだろー。高校生ならありがちだけど、サラリーマンなのに。なんてカワイイんだろう、と思いました。

可愛い

三浦くんが可愛いです。大島さんの事が好きなのに好きすぎて照れるからか無愛想になる。キャップ萌えします。エッチシーンは綺麗でまだ絶倫ブリは発揮されてない感じなんで今後に期待かな。これからも楽しみにしてます

タイトルからして、こういうの多いから、いかがかな?と思うけど、ストーリーも似たりよったりしてるのも多いから、楽しみだったり、またか〜ってなったりしますが、そういうもんだと思って見るのがいいのかもしれないです。

せつない表情がGood

この作家さんの別の作品もエッチなシーンが多いけど、とにかく人のカラダや表情が上手くて、自然にストーリーに惹き込まれます。不器用なヒロインと年下の彼がこれからもハッピーでいられますように。