みんなのレビューと感想「西荻窪ランスルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

タイトル

西荻窪に住んでいたので、タイトルにワクワクしながら無料分を開きました。
    あまり、西荻窪がとくに出るわけではなかったので、残念でしたが、ストーリーはよさそうです。

深い

ストーリーが深い。社会的?恋愛もの?青春ストーリー?全てが当てはまりそうな感じでワクワクしました。どこで自分を満足させらせるかは自分次第かな。

おもしろいです!!

主人公のえだちゃん、あつくていいとおもいます!これからの展開がとても楽しみですねー。頑張ってほすいなあ。

おもしろかったです

自分のせいしゅが復活したみたたいで、楽しく読めました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。

言わないで!

東京出身、西荻窪も大好きです。面白そうと思って途中まで読んだけど、東京汚い!と連呼してるのが、非常に非常~にっ、不快です!だったらずっと地元にいて欲しい。そしたら、人が増えないんだから!

主人公や

他の登場人物たちの葛藤や成長が、夢を追いつづけて生きる人たちの清々しさがキラキラしていてとてもよかったです。

絵がとてもうまい。
    アニメ制作会社に勤める人たちの日常を描いた作品がリアルで興味あります。
    意外でしたがBL作家さんだったんですね。

自立を目指して

まわりの自由奔放な姿に刺激を受けて、自分も自立したい!その為になら何でも耐えよう!と思うあたり、根性あるらしい?!

主人公が真っ直ぐでいい
    話もリアルで参考になる
    どんどん先が気になります
    全部読みたいと思います
    楽しみ

アニメ制作の現場を知ることができて面白かったですが、イラストがもう少し上手だったらなーと思います。内容はイラストのイメージ通り淡々です。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全67件