にほんしゅうさんの投稿一覧

幸せのかたち

私は、不妊ではあるませんでしたが、妊娠を心から喜ぶこともなく産みました。
    その分なのか、育児に幸せを見い出せていません。子どもはもちらんかわいいですが。夫婦仲も悪いです。そして、二人目を妊娠することがこわくて仕方ないです。こんなこと言ったら、批判が大きいと思いますが、ここまで、子どもを欲しいとおもい、痛くても、夫婦仲がうまくいかなくなっても、なお努力し、望み続ける気持が正直羨ましくあります。

相関図

登場人物があちこちで繋がっていて面白いです。でも、よくわからないつながりもあるので、相関図が欲しくなります。
    いくつかのストーリーは面白くて、好きですが、カンナが出ると面白くなくなります。カンナが、はるたとキスをする意味もわからない。私は何も聞いてないとかもよく、わからないし、正直、友達になりたくないタイプです。魅力が顔しかないように思います。

どうなるのか

以前は、無料分が短くてよくわからず終わりましたが、今は無料分が増えたおかげで引き込まれ、結局全部一気に読んでしまいました。夫婦の関係が崩れず、幸せになってほしいが、地元の応援してくれていた男の子と、どんなふうに繋がっていくのか、先が気になります。早く最終回まで続きが読みたいです!

ずっと

アニメの続きがあった気になり、漫画も読んでしまおう!と開いたところ、やっぱり面白いです!それぞれの想いが切なく、強く、かっこいいなあと思います。柱たちに、こんなに魅力を感じるとはアニメまででは想像もしていませんでした。ほんとに面白くて、読んでよかったです。

うやまらしい

こんな美人に産まれて、こんなふうに話せる美人仲間がいて、すごくいいなあと思います。漫画ですが(^^; さわこが女子力高くて好きです。さわこのごはん、食べてみたい。おいしそう!こんなふうな女性に少しでも近づけるようにがんばるぞ

あったかい

この漫画を読むと、あったかい気分になれて、現実から少し離れて癒されるので、何度も読み返して楽しんでいます。思いやり、努力。これを大事に生活していけると自分も成長できるかなあ、がんばってみたいなあと前向きになれます。

続きますが気になって、夜通し読み続けてしまいました。切ない話が続いていますが、そのなかでも胸が痛くなったり、キュンとしたり、久し振りに恋を思いだしました。面白い漫画です

笑える

久し振りに漫画を読むなかで、たくさん笑いました。面白いし、かっこいい!ほっこりすることもあり、犬や猫が好きなところもいい!ドラマ化も楽しみです!

タイトル

西荻窪に住んでいたので、タイトルにワクワクしながら無料分を開きました。
    あまり、西荻窪がとくに出るわけではなかったので、残念でしたが、ストーリーはよさそうです。

ぉもしろい!

最初は、想像できなかったストーリーから、読み終えてからまた改めて読みたくなりました。
    主人公が素敵です!