みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

いい話

マンガでも実生活でもこんなに爽やかだったり。思いやりや温かさにあふれた人たちの世界観の久しぶりに接して、ホントいいマンガにであったと思います。

無料分では足らず、完結まで購入しました。出てくるお料理が全部美味しそう!読んでいて心があったかくなるいいお話でした。

食べ物系の漫画が好きで読んでみました。作る過程も丁寧に描かれていて、2人がどうなるかも気になるし面白かったです。

昔から

浅野先生の描く主人公周りの男友達が大好きです!
    小学生の時に当時連載していたchokoビーストで浅野リン先生の作品にはまりました。
    ほんわかした雰囲気の中に後を引く笑いと、さり気ない感動とが散りばめられていて、何度も何度も読み返しては楽しんでいました。
    全てのキャラクターに愛を感じます。
    社会人になってから漫画離れしてふと最近また読み始めましたが、今もなお色褪せず、何度でも読みたくなる作品ばかりですね。
    今後も楽しみです!

良き

2人の人始まりから良き
    年下である彼氏からの不安
    年上の彼女への不安

それぞれ良き

最後への話の終末も、良き

美味しいごはん

とにかく美味しそうな食事風景が好き。登場人物も皆んな良い人ばかりで、読んでて暖かい気持ちになりました。

お料理も恋もホカホカ

見ていてお料理がとても楽しそう。
    2人の恋と一緒にホカホカなメニューが出来上がって行くようでとても微笑ましかったです。
    続編があったら嬉しいな。

by chiiz

んー、やはり料理上手は幸せを掴みやすいのかな
    毎日のことだから同じするなら楽しく料理つくりたいよかね 頑張ろ

ヒロインがキュート

サバサバしているヒロインだけれど、ドキドキみせるキュートな姿が可愛い。彼も年下ながらどっしり受け止めてる。脇役たちもいいアクセントになっていて良い。

美味しそう

料理漫画が好きなので無料から読み始めました!料理だけでなく、恋愛とかも書かれてて、その二人が可愛い過ぎる!応援したくなる二人です

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全339件