みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛に必要な要素

恋愛に必要な要素として、味覚の一致というのは欠かせないと思います。特に社会人になれば、、、だからこそ、こいういう食と恋愛が結びついてくれるととても面白いと思います。

苦手かも、、と思う人でも、意外な共通点があるかも。思い切って行動してみれば良い方に向かう。思いをぶつけ合って、お互いを思いあって、前に進む感じが好きです。また読みたくなる作品です

腹が鳴る

読んでいると匂いが鼻に届くような、釣られてお腹が鳴るような。あぁ、大事な人と一緒に何か食べたいなと思わせてくれる。高級レストランより手料理の方が美味しいときもあるよね。

お腹空いた…

無料分読みました!タンドリーチキン美味しそう…夜中お腹の空く時間帯に読んだので胃にしみます。恋愛もほっこり、でも現実的に進んでて楽しいです。毒のないお話が好きです。

素敵なストーリー

ところどころ主人公に共感出来て、一緒に癒されました。食べ物もとても美味しそうだし、ストーリーもとても可愛いくて楽しめる。まだ途中ですが、続きが楽しみです。

面白いし、美味しそう!

料理の絵が本当に美味しそうでした。読んでるこっちも作ってみようかなぁとか、今度こういうご飯食べに行こうかなぁと思いました。内容も読んでて楽しいです。

年上のお姉さんがおいしいご飯を作ってくれる……夢みたいですよね。でもふたりとも真面目で微笑ましくて応援しちゃいたくなっちゃう。嫌な人がひとりも出てこないのもいいです。

応援したくなる

恋愛コミックで久々に応援したくなる作品に出会いました。これから読み進めるのが楽しみです。
    料理は私も好きですので、いろいろ参考にもなりますね。

ラブラブ

昔から胃袋を掴めって言うけどまさにそういう感じです。楽しく食べて笑って生活できるのが健全な心を保つことにもなりますね。初々しいなあって思いました。

ホッコリしました

続きが読みたくなりました!
    年下って言っても人によるなぁと思えるほど頼りになる年下男子。
    是非とも続編か何かお願いしたいですm(_ _)m