みんなのレビューと感想「元童貞にビッチ上司が完全敗北する話【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話だけ購入しましたが、よくわからずでした。 他の方のレビューを見て、3部作だと知ったので、まだ読めてない話に期待を込めて★5つで^ ^

最高〰‼!

前々作、前作とはまって読んで
    今回も最高でした‼!
    受け、攻め共に見た目はかなりの強面なのにお互いの事となると……
    もう可愛すぎです‼
    この2人の話まだまだ読みたいので
    新作期待してます‼!!

いい!

タイトル通りのお話でした。

ノンケ童貞に屈し、しかもそれが周りにバレバレという美味しい展開で すごく面白かったです (^.^)

♡♡めっちゃいい♡♡

今まで読んだBLの中で1番好き♡
    最近のってやたら身体の線が細くって、少女漫画か?っていうのが多くて、筋肉マッチョ(気持ち悪くない)で好きなのが中々見つからなかったから、とってもいい♡
    黒塗りばっかでなんだこりゃ?っていうので無く、リアルな感じでいい♡
    ストーリーも、オーナーの心境の変化とか、ノンケだった彼が好きになったら甘々な感じとか(∩˃o˂∩)♡
    このシリーズで他にも作品が見たいです!

めっちゃ好み

絵柄はヤンジャン、ストーリーは少女マンガ、エロは男性向け、正直めちゃくちゃツボでした。
    この作者様の他の話も是非読みたいです

あーね

はじめからわけが分からず1話だけ購入してみたけど、おもしろさがわからず
    というか、話が中途半端で意味がわからない!とそのまま放置してしまってました。汗

そしたらレビュー読んで初めてしったのですが3部作なんですね……。
    そりゃ訳がわからないはずだ!!
    今度はどれが一番なのか分からないのでレビューを見て初めから読んでみます

久々に

久々にヒットしました!!!エロい!!!ヤクザ受けが、大好きなんですが、最近ヒットがなく、ようやくたどり着きました!!!男の体をキラキラ書かない、線のしっかりした骨太な絵柄で、素晴らしいです!!!

これはいいですね

なにげにこのシリーズ好きです。
    執着心の無いなオーナーが乙女になる辺りがキモかわいいです(笑´∀`)
    このままラブラブ話がずっと続けばいいと思います

筋肉受けバンザイ

前作、前々作ではまだ余裕だった受けが陥落しました。

強面筋肉ビ〇チオヤジヤクザ…こんなのなかなかない!
    エロエロです。
    ほんと好き。

筋肉マッチョ受けが大丈夫な人は是非

シリーズ物の3作品目。
    ノンケ童貞→気まぐれで〜→元童貞の順番。
    この作品から読むと分からないかも。
    3話で完結させるために話の展開は早いけど、ノンケ童貞からぶっ続けで読むとオーナーが可愛く見えてきます。
    がっちり筋肉受けなので、好みが分かれると思いますが、試し読みで気にならない人にはおすすめです。
    エロも満足!!

by aaaco