みんなのレビューと感想「元童貞にビッチ上司が完全敗北する話【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっと両思い

ようやく受けが素直になって両思いに。攻めも男らしく成長していてよかったです。作者さんの絵はいつもエロくてすてきです。ラブラブな続話が出たらいいなー。

読む順番間違えた(´д`|||)
    でも話は面白いので残りもの買う予定、遊び人もついに籠絡って感じですかね。
    続きが出てくれるのを期待して待ってます。

お二人はラブラブなカップルになって本当に良かったです!心が通じ合ってなりより嬉しく思います。新しいストーリーを楽しみにしてます。

3部作完結

いいお話でした!攻めは相変わらず受けのことが好きすぎて一途だし、攻めの強面もメロメロになっちゃってるし、2人のラブラブエッチも良かったです。

童貞君の愛情

攻め君の童貞こじらせ具合に戸惑う受けさん。身体だけの関係をご破算にして、攻め君だけにしちゃうあたり…攻め君の愛情にどんどん揺らいでてめっちゃ!!可愛い。

最高ですなぁ

ピュアなのは、童貞くんだけだと思ってたら二人ともピュアでビックリです‼ラブラブよいですなぁ~

いいです!

上司、可愛いですねー。お店のスタッフもいい感じ。短編で読みやすいし。もう続編はないのかな?もう少し読みたいなー

絵が

表現がすごくエロい!ギャップ萌え!前作同様素晴らしい!キュンキュンしました!恋したくなりました♡私のおすすめです☆彡.。

3部作全部読みました。
    絵は好みではないけれど、話の内容は面白いし、マッチョ好きなので、楽しめました。
    2人とも見た目とは違って可愛いところもあるし、ラブラブでいい感じです。続きがあれば読みたいです。

表紙に惹かれて読みました。
    イカツイ?ムキムキ?なんて表現したらいいかわかりませんが、2人だからいいのだと思いました。