元童貞にビッチ上司が完全敗北する話【短編】のレビューと感想

あーね

はじめからわけが分からず1話だけ購入してみたけど、おもしろさがわからず
    というか、話が中途半端で意味がわからない!とそのまま放置してしまってました。汗

そしたらレビュー読んで初めてしったのですが3部作なんですね……。
    そりゃ訳がわからないはずだ!!
    今度はどれが一番なのか分からないのでレビューを見て初めから読んでみます

久々に

久々にヒットしました!!!エロい!!!ヤクザ受けが、大好きなんですが、最近ヒットがなく、ようやくたどり着きました!!!男の体をキラキラ書かない、線のしっかりした骨太な絵柄で、素晴らしいです!!!

by aaaco
    筋肉マッチョ受けが大丈夫な人は是非

シリーズ物の3作品目。
    ノンケ童貞→気まぐれで〜→元童貞の順番。
    この作品から読むと分からないかも。
    3話で完結させるために話の展開は早いけど、ノンケ童貞からぶっ続けで読むとオーナーが可愛く見えてきます。
    がっちり筋肉受けなので、好みが分かれると思いますが、試し読みで気にならない人にはおすすめです。
    エロも満足!!

♡♡めっちゃいい♡♡

今まで読んだBLの中で1番好き♡
    最近のってやたら身体の線が細くって、少女漫画か?っていうのが多くて、筋肉マッチョ(気持ち悪くない)で好きなのが中々見つからなかったから、とってもいい♡
    黒塗りばっかでなんだこりゃ?っていうので無く、リアルな感じでいい♡
    ストーリーも、オーナーの心境の変化とか、ノンケだった彼が好きになったら甘々な感じとか(∩˃o˂∩)♡
    このシリーズで他にも作品が見たいです!

筋肉に完敗(乾杯)

本当に無理だった筋肉の絵、なのに何度も読み返してしまいます、これってもう虜になってますよね。この二人の愛に乾杯したいです。愛の力ってすごいですね。同性異性、年齢環境、生まれ持った身体とか、本当にどんな何であっても愛があれば幸せになれるって夢見させてもらえて満足です。職場でのはるおみさん、どんな風に可愛いのかなぁ、ひろみと愛で結ばれてからは気が抜けて(安心して)声高に可愛い喘ぎ声出すのかなぁ。。。

良かった!

やっとハッピーエンド!
    今回は特別エロエロでした。
    やっぱり気持ちが通じ合うとちがうのかな?
    なんだかんだ春臣が弘巳を大切に思ってて、始まりがあんなんだからな好きってなかなか言えなかったんだろうな。
    いつもまっすぐにぶつかってくる弘巳が可愛いので、続編があるといいな。

落ちた~(≧∇≦)b

めちゃくちゃエロい!どちらもガチムキで、オス度高めなのに、エロいしあまあまだしグッときます!ようやく落ちた~!
    ガチムキの、オヤジがツンデレって最強ですね(σ≧▽≦)σ

続き?が出ていたので

おじ、筋肉、強面が喰われる(いや、ある意味喰ってるのかもしれないのか?)初めの方を買っていてめちゃくちゃ気に入ってたのでもう即購入、読みすすめておっしゃー啼いたーうおー!ってなりましたね(笑)ちょっとづつ近づいていっていて微笑ましい、もっとやれ

すごい(笑)

最近細めの女子っぽいBLが多い中、筋肉すごい男!!!!って感じのBLです(笑)結構はげしめのエロありで、なんだかんだ両思いだったんなあって(*^^*)

やっと両思い

ようやく受けが素直になって両思いに。攻めも男らしく成長していてよかったです。作者さんの絵はいつもエロくてすてきです。ラブラブな続話が出たらいいなー。