ショータ、もっときみを愛してる!【短編】のレビューと感想

by MMm
    前作からの続き!待ってました!

ハリウッドスターイケメン×平凡大学生。これ単独でも読めますが続き物ですので、前作からのものも読むとより楽しめます。にたこ先生らしい、受けの心情や動きが短い中にとても良く表現されていて、 ちょっとした切なさもあったりして。絵柄は筋肉というか…リアル寄りな感じなので、そういった感じが苦手な方はサンプル確認を。エロさは思いの外さらっとした感じです。この二人、ほんとに好きなのでまだまだ続いて欲しいです…。

ショータ、パスポートは?

まぁ、そんなことは置いといて(笑)

今回もジョッシュの強引な愛に翻弄されるショータ、かわいかったです。

お互いに悩んだりしたけれど、Hも最後まで…

お話的には、これでまとまっていますが、もっと、もっとも~っと!続いてほしいなあ。

続編です!

今回は、さらにあまあま度増加してます!受けの葛藤がきゅんときます!そして何より、受けの誘い顔&トロ顔色気たっぷりです!

良い(*´∇`*)

続編です。前のお話でカップルになった二人のその後。スターの攻と普通の男の子な受。短編だったせいか、ちょっと物足りなかったかな~。

続編

行き倒れの外人を助けて見たらハリウッドスターだったという(笑)
    その続編です。
    彼は忙しくなかなか会うことも出来ない、やっと会えて愛情が爆発するお話です。

ハリウッドスターと日本の純朴で平々凡々な大学生の奇跡のBL設定です(笑)✨続き楽しみにしていました😁✨✨

自分的にはちょっといまいちかなーって思ってしまいました…。もうちょっと話しが欲しかったです…。でも、人それぞれですよね。

おためし無料でいいかなって思いました。
    話がもう少し深くあると違っていたかなって思いました。絵はとっても良かったです