みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

全30話楽しく読ませて頂きました(*^^*)

おもしろかったぁ〜ヽ(*≧ω≦)ノ
    おすすめですよぉ〜(。・ω・)ゞ

美人でお仕事が出来て人のいやがる仕事も率先してやるヒロインを好きなった、これまたイケメンでお仕事が出来て女性にモテモテのヒーロー(*´ω`*)
    お似合いのカップル♪

途中ハラハラしましたがハッピーエンドでよかった(*´∇`*)

ヒロインのお母さんがとてもおもしろいo(^o^)o
    ヒーローもヒロインも見た目にかかわらずおもしろい(笑)

ぜひぜひお読み下さいませm(__)m

自分がそうでないのでイマイチわからない部分があるのですが、腐女子ってそんなに秘密にしないといけないものなのでしょうか…?
    それをネタに男性のいいなりになる、まぁ理由はどうでもいいのかな、漫画の設定だし。

金子さん、腹黒に見えて結構優しくて素直です。
    仕事もできるし気遣いも。
    素敵な男性で、お互い自分をさらけ出せるいいお付き合いができそう。

話も長くなく、ちょうどいい感じに思います。

こっちは腹黒だ!

「腹黒御曹司がイジワルです」を最近読んで、ちっとも腹黒くなかったけど、
    こっちはタイトル通り腹黒~(笑)

事あるごとにUSBをちらつかせ、思い通りに友野さんを動かしてるー!
    USBを印籠のように扱ってるシーン、マジでウケたよ(爆笑)
    金子さんとの掛け合いも、お母さんとの掛け合いも(それを聞いてウケてる金子さんも)オモシロイ!!

会社で突如下の名前で呼び、交際宣言するのは、王道過ぎて萎えたけど、それ以上に会話が面白かった~

イケメンの敦くん、りおちゃんの普段から腐女子隠しの為にやってた人がやりたくないことや仕事も手を抜か無いとことか見てくれてたんだねー。

そんなりおちゃんに対して腹黒な態度を取ってしまってたけど、3次元に興味のないりおちゃんもいつの間にか好きになっちゃったんだね。

敦くんは本来優しい人。

りおちゃんの両親とも仲良くやれそうだし、ゴールインは間近だね❣️

by yumeusa

女性にオススメ!

人に言えないずっと隠していら秘密を同僚に知られてしまったのがお気の毒。。私も私生活でもし秘密ができたときは用心しようと思いました。

笑える(*^-^*)

ショルイ婚を読んで、この作品に来ました。この作家さんの絵が好きで読み始めましたが、結構笑えます。(*^-^*)ショルイ婚もそうでしたが、エロが一切ないのに何故かその先が見えるというか、何というか。まだお互いのプライベートもそんなに知らないのに(彼女は秘密を知られましたが)、二人の感じがとても微笑ましく思わず笑ってしまう。

無料7話分まで読みました。

読みやすく、王道の展開でサクサク読めました。

設定、キャラ、絵柄、ストーリー展開など
    どれもやや懐かしさを感じます。
    少し前に流行ってた要素を詰め合わせた感じ。
    このテイストが好きな読者はいると思います。

漫画なので仕方ないけど
    夢みがちな展開に私はあまりハマらなかった。
    主人公もやや少女漫画寄りというか
    幼いかなぁ…。
    完璧なできる女感も序盤からあまり感じなかった。

課金はないけど、
    王道はいいなと改めて思わせてくれました。

腐女子×外面男ですね!おもしろいです!
    お互い二面性を持つもの同志、惹かれるものがあるのでしょうか。個人的には最近よくある恋人のふりから始まる恋愛話の中で一番好きです。ちなみに26話までで性描写は全くありません。主人公にすごく魅力がある漫画で、勇気をもらえます!腐女子ゆえに自分に恋愛を当てはめていない主人公が好きです。続き楽しみです!

弱みを握った金子さんが、色々ヒロインに無理難題を言ってきますが、腹黒さはあまり感じません。
    ヒロインの実家に二人で行く話が楽しいです。お母さんがいい味出していてほっこりします。

納得の安定感

絵もストーリーも納得がいくもので
    安定感がありますね。

イケメン同僚に秘密握られて
    ヒロインがニセカノのフリをする。。と言う設定は、確かによくあるパターンだと思います。

けど、イケメン同僚のヒロインへの気持ちの描写や
    ヒロインの心の移り変わりなど
    細かく表現されていて
    感情移入しやすいと思います。

オススメです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,254件