みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)

また「王子様」か…
    なんで秘密を握られるのが王子様なんだろか。冴えない上司とか使えない部下の方が設定としては面白くなりそうなのに。
    いかに「キュンキュン」したいか、現実生活でキュンキュンしていないかがよくわかる。

by Kikki

イケメン

イケメンって自分のことよくわかってるよね。
    女性のこともよく知っててどうしたら自分の惚れるかも予測できるよね。
    好きな子にはイジワルして気をひこうとするし。

無料分を見終わりましたが、あまり話に入りこめなかったです。
    見るのがない時に見ていただけで、続きを見たい気持ちになりませんでした。

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

腐女子なのを会社で隠してて、上司にバレて弱みを握られるってよくある話。腹黒王子っていうのが微妙で、続きはないかな。

最初の方だけ読みましたが、オタク腐女子と腹黒王子のニセ恋人契約というよくある設定?な感じで続きが気にならない。

微妙

アニメヲタクをここまで理解できるかな?展開も早くてよくわからなかったです。なんでこの子選んだんだろう?

by m-chan

個人的には腹黒ってほど腹黒さは感じませんでした。とりあえず無料分を読み終えてしまったので、課金してまで続きを読むものか今は考え中です。

腹黒

オタク女子がモテないって発想が決めつけてるかんじがなんとなく良い気分しませんでした。でも漫画自体は面白いです

腹黒王子に握られた「秘密」って…。まぁ知られたくないわなぁ…。でもこんな秘密を持ってる女子を相手にしなきゃいけない程、女性に困ってないと思うんだけどなあ〜?他の女性でもいいのでは?と思ってしまいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件