【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(5ページ目)

2次元オタク女子と腹黒イケメンのお話です。腹黒王子の金子さんがカッコ良すぎる。2次元しか興味がなかった莉央ちゃんが金子さんの事を段々好きになっていくとこにキュンとしました。ちょこっと邪魔は入りましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

ファーー!

腐女子の描き方が、好きなものへの態度がとてもかわいらしくてテンポよく話が進みます。変態なところも知っていて、それでも金子さんは好きだって言ってもらえるのは腐女子の夢では〜!えっち描写は無いので背後に気をつけなくても読めます(笑)

by 菜胡

会社では営業アシストを完璧にこなすが、定時で帰った裏の顔はアニメ大好きBL同人誌を描いているオタク女子莉央
    会社の女子から絶大な人気があるが、実は腹黒王子の金子
    どちらも猫を被っている者同士結構いい感じじゃないかと思います(^-^)
    続きが早く読みたいな

おもしろい。

絵も可愛くて、登場人物のかけあいもテンポよくコミカルでおもしろくて、最後まで読んでみたい。(まだ無料分しか読んでません。)ハイスペックなイケメンが女よけにダミーな彼女の役ヒロインにお願いするって、王道ストーリーですね。。。

腹黒王子のやきもち可愛い

腹黒王子がやきもち妬いてイラついてるのに、莉央は鈍感過ぎて気が付かなくて…2人とももっと素直になってラブラブになってくれないかな

この恋?の行方は??

仕事ではプライベートをひた隠しにしてきた主人公、表向きは人当たりのいい仕事の出来るイケメン上司。実際は、人の弱みに漬け込む腹黒上司。主人公と会社で交際宣言するけど、本当はこの上司、主人公のことが好きなんじゃないのかな?と思いながら見てます。腹黒上司の本心が気になります。

オタクで フ女子 って(笑)

わかる♪私もオタク♪
    二次元も好きだけど、三次元もまぁ好きだね(笑)
    そして、それを知っても、ちゃんと好き🖤
    いや、それ以上に、、、とかイイ彼だよね( 〃▽〃)
    とりあえず、思った以上に面白かったです♪

表情豊か!

ヒロインはオタクで腐女子、日頃いいことを積み重ねて徳を積むと言っているけど、やっぱりなかなかできることではなくて金子さんが好きになるのわかるな。
    明るく堂々とした腐女子、最高です!
    ダラダラとせず、簡潔なのもよかった~

オタクな腐女子を隠して猫を被って働いてる莉央と面ズラ良くしてモテモテの金子さんのお話し。
    金子さんは猫を被ってる莉央に興味持っていたんだけど本心を知って余計に好きになる物語です。短編で楽しく読めるので是非読んで見てくださいな。

主人公リオは腐女子ですが会社の上司に秘密を見つかって彼女とふりをします。彼女の実家に行く事になり、そこで自分の家の話をしますが寂しさを感じました。リオの実家のような賑やかで温かい家庭が良かったんですね。これから二人で本当の家族になってほしいなあ