【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(4ページ目)

腹黒最高です

仕事は出来るのに 梨央を思うのは不器用な金子君 なんて愛らしい。
    オタクや腐女子と言っても 仕事は真摯に取り組んで 社会人としても 一人の人間としても梨央ちゃんには 興味沸くと思います。
    金子君 その想いがかなって良かったです。
    梨央ちゃんのご両親の柱の話しも良かったです。

腐女子と腹黒王子の恋

一気に面白くて読んでしまった!
    可愛いけど腐女子で会社にも隠してて、でも腹黒王子に弱みを握られ…付き合うことに。
    どんどん可愛くなっててくるし、腹黒王子も本当は優しいしで2人の恋愛が進んでいくのをニタニタしながら楽しく読んでしまった。面白かった~

オタク腐女子とイケメン二人の取り合いがベタだけど、良かったです!
    エロくはないけど、これからも楽しみです。

面白かったです!

会社では完璧な女性が実は2次元大好きな腐女子、そして、完璧な男性は腹黒?で、二人がニセのカップルになるという話ですが、興味ないならそんなことも言い出さないですよね。面白かったです。
    それにしても腐女子というのはどこら辺からなのかな、、よくわかってないです(^_^;)

一個のUSBで

弱みを握られて付き合ってるふりをしてる2人

でも、はじめから好きだったのを、USBきっかけでお付き合いしてるだけなんじゃって、思えてくる

しかも、顔面ぐりぐりとかしてる時は、お互いさの自分を出しててこれはちょうどいいのではとさえ思えてくる

今後の展開面白そう

by baida

タイトルよりも

ヒロインの中身に惚れて、お近づきになるためにあの手この手を使ってってストーリー。腐女子のオタク彼女を揺さぶる感じがカッコ良く、一気見しちゃいました!タイトルからはもっとグロいのを想像しましたが、花丸です!終わりはもう少し展開が欲しかったですね。

きゅん(*≧∀≦*)

金子さん、カッコ良すぎる♥️
    内容もイヤなヤツ出てこないし、りおの両親のプロポーズエピもサイコーだし、番外編も面白かった。(*≧∀≦*)
    ありがちな話ではなく、オタクのヒロインにひかれる金子さん、私も大好きになっちゃいました~♥️

腐女子とイケメン

腐女子とイケメン紳士の恋愛!
    評価低めだったけど、ストーリーもしっかりしてるし、絵もキレイで読んでよかったです。久しぶりの当たりでした。女の子が鈍感で、なかなか進展しなくてじれったくもあったけど、ちゃんと育んでる感じがよかったです。

良い作品

最初はタイトルを見てどんな作品なのか興味があって無料掲載を読んだのですが結構面白く読めました。腐女子は結構最近の漫画では良く出てくるのが結構あるのですがあまり気に入る絵の漫画は無かったのですがこの漫画は結構絵も好きです。続きがまた機械があれば見たいです。

職場では普通にできる女性だけど、実は腐女子でオタク、、そんな秘密を上司に知られ黙っておく変わりに恋人のふりをすることになるお話。どSな上司だけど、優しいとことかヤキモチ焼いたり、なんだか可愛くてきゅんとしました。気持ちが通じたあとの変わりようがたまりませんね。