みんなのレビューと感想「億万長者の冷たい誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

絵も綺麗で
    素敵な男性と女性だと思います。
    ストーリーも非日常に誘ってくれるので、
    楽しく最後まで読むことができました。
    夢の世界へ行きたいと思ったら是非
    最後まで読んでいただければと思います。
    三部作の第1作目となります

素直になれない大人のラブロマンス♡

屁理屈に任せて長い間押さえていた想いを叶えようとする大富豪セルジオ。
    血のつながらない妹、ベラの魅力に自分の本当の気持ちを隠せず結婚を意識しますが、友人との電話の会話からベラに誤解をされてしまい…。

最後に少し波乱は有りますが「雨降って地固まる」的なハッピーエンド♡
    大人の複雑な気持ちや心の揺れが楽しめる作品です。

また、独身クラブ3人のシリーズの1つ。
    「秘書は秘密の恋人」「億万長者と買われた令嬢」とあわせて読むとより面白くなりますよ。

絵が好きです

この作家さんの漫画は昔から読んでいたので、購入しました。
    義理の兄妹間のロマンス…
    憧れる~!!!
    こんな素敵なお兄様、私も欲しいです~!

大好きな絵柄

成功者とのロマンスはあこがれます。藤田さんの絵柄がだいすきでその漫画で素敵な物語、
    この物語だけではすまないです。残りふたりが楽しみです。

シリーズで

シリーズで読みたいと思いました。
    ハーレクインはまってます。

愛は臆病にするものなのね

自分に何かが足りないのは、わかる。でもそれが何なのか、頭で考えても心が動かないといけないのね。愛は、深いわ。

試し読みをして絵が良かったのと、話が気になって購入しました!

後妻の連れ子と継兄の少し誤解からくる見方の違いが一緒にいるうちに誤解ぎとけ、ハッピーエンド‼️

最後までハラハラしどうしだったけどよかった〜

億万長者

わかりやすいから、しょうがないんだけどね、ハーレクインのタイトル、億万長者ばっかり。

内容はともかくタイトルも考えて欲しいなぁ。原題違うの多いし

難なくハッピーエンド

この作者さんの描く男性が、とにかく好き。似た顔でもいい。カッコいいもの。この作品のセルジオは特に好きなタイプ。読んでいる間、ときめきました!
    ストーリーは、ハッピーエンド。
    もともと好きあっていた2人が、ちょっとした誤解で少し9話でもめますが、難なくハッピーエンドになります。

以下あらすじ
    億万長者になったセルジオは、次の挑戦を結婚(家庭的で可愛いイタリア女性と)、父の会社の立て直しと考えていた。
    女優でセルジオとは継兄の関係のベラは、仕事とステージママの母との関係に疲れていた。
    お互いに恋心を抱いていたが、昔のことと、特別な友達として関係を持つ。でも心も体も今までなかったほど満たされて、本心に恋心に気づく。セルジオがベラにプロポーズを決心し、お互い打ち明けるばかりのところで、セルジオが友達との会話で、ベラに誤解されるが、空港に間に合ったセルジオがベラに告白して、ハッピーエンド。
    なんか素直なセルジオが最初悪ぶってるけど、あっさり2人とも好きを自覚して、ストーリーらしいストーリーもあったのかなあってくらいスムーズです。
    いいんです。セルジオがカッコいいし、可愛いしから。