カレは女とシたことない。のレビューと感想

カレは女とシたことない。
  • 2019/11/13 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

あんまり好きじゃなかったな

別に漫画でわざわざ見る必要ないな、と思うストーリーだった。
    ドキドキワクワクもなく、ただの日常。
    課金してまでみなくて良かった。失敗したわ。
    お見合い相手が同級生で、それがイケメンなのに童貞で、癖のある家族がいて。
    で、嫁候補を見極める時の意地悪なこと。
    みててイライラしかなかったわ。
    こんなのが姑になると思ったら、絶対無理だし、あれだけ言われたら怒って帰っていいでしょ?と思うシーンもあって。
    それでいて最終的には結婚。はぁ?だし。
    ポイントがもったいなかった。完結してるのに50ポイントも高いわ。

アラサー童貞とアラサーガサツ女の恋愛

とっても良かったです!絵も可愛かったし、難ありの家族がいたり。なかなか一筋縄ではいかなそうなお見合いだったけれど、お互いが好き同士というのがとても伝わるホワホワしたお話でした。
    エッチのシーンは具体的には書かれていなく、抵抗なく読めると思います。

無料3話の感想ですが、3話だけではキュンキュンがなく、課金はしないと思います。
    かわいい男性が好きな人にはオススメかもしれませんが、彼の魅力がわかりませんでした。

面倒な予感。

うーーーん、シスコンの彼氏か?面倒な予感しかしない。無料分を読んだけれど、この先を読み進める動機になるような魅力が見つからなかった。

いやー!
    イケメンハイスペック男子が彼女いたことない、手も繋いだことない理由がいやすぎる〜
    ドーテーも別にいいし、2人で愛を育んでいけるなら何も問題ないなけど。。。
    可愛い姉と妹。。これ邪魔だわぁ。物理的にも精神的にも邪魔(笑)そしてきっと当たり前すぎて、本人が邪魔と思えてないところが痛い!痛いのはドーテーじゃなくて、そこ!

先ず絵が無理だなーーw

彼氏がすごーくイケメン設定ですが、あんまりわかりませんでしたw
    だけど、照れた顔はすこーし可愛い!

無料配信分だけなので、何とも言えませんが、あんまり萌えそうには無い内容かも??
    とにかくイライラだけしそうw
    とりあえず出て来たのは妹だけですが、妹が既に嫌いwww
    お兄ちゃんが好きならさー!
    お兄ちゃんの身になって考えてあげよーよーーー!!
    それ、ただただ邪魔なだけ。
    30にもなって童貞なんて可哀想じゃーん!!
    だったら貴女が処理しておあげなさいよw

無料分だけ読みましたが、妹が本当に邪魔…。あり得ない。見ていてイライラしました(笑)課金してまで読みたくないと思う作品でした。

えええー妹はらたつー!絶対お母さんもやばそう、、でも結婚したい主人公。どうするんだろう。
    目の前で妹といちゃくつの見せられてもねー

無料まで

無料までしか読んでませんが
    妹イヤすぎるー!!
    大人しくなってくれたらいいけど、あんな状態のまま結婚することになったら…恐ろしい

絵はBL漫画家さん?だからかな
    ちょっと女の子が可愛くなかったかもしれない

かわいい

主人公の女の子可愛くて、性格よくて仕事一生懸命で・・・とても魅力的な女性で読んでいて面白かったです♪