みんなのレビューと感想「カレは女とシたことない。」(ネタバレ非表示)

3話だけみたけど

なんとなく見てみて絵が好きぢゃないと思った。微妙だよね。ストーリーわいいと思った。32歳童貞とかめっちゃ好み。どっかにイケメン童貞とかいないかな。求む(笑)3話見た感想はもういらないかなって。完結してるのに50ポイントとかぼったくりかな。

家族も彼氏もヤバイ

男兄弟を溺愛する家族、その溺愛ぶりを受け入れ彼女の気持ちを考えられない彼、どっちもヤバい。ドウテイが問題じゃねーんだよ。

よくわからん。

妹が彼氏の家に来るなら主人公の家に連れこめばいいだけだよね?

無料公開見て続きが気にならなかったから評価は2にしました。

彼の女家族…ありえんっ!若干、女じゃないのもいるけど…。どーなの?それ?!ありえんわぁ…。そりゃ、クリーンな身体だろうけど…。

by nirai

こんな人

いるかなー?と思いながら無料分読みました。早々に変な妹出て来たし購入はせずに無料分だけでやめておきました。

ストーリー的に面白みに欠ける印象です。漫画には向かない内容なのでは?もしくは、描写の問題?伝えたい事が伝わって来ません。

BL系なのかなって思いつつ、でもジャンルはそうではなかったのでとりあえず無料試し読みしましたが、文字が多くてちょっと飛ばしてしまいました。

再会

主人公は8年も彼氏がいないのでお見合いすることに。しかし、そのお見合い相手はなんとイケメンの同級生。かれはなんと女性経験がない事を知る。果たして恋ははってんするのか。

無料お試し読み分まで読みましたが、絵が受け付けませでした。ちっちゃな時のセリフみたいなのもすべっていて、無い方が良いくらい。

ありがち?

モテモテのイケメン君がカノジョイナイ歴が長いバージョンでしょうか?
    まだお試ししか読んでいないのでこれからが楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件