【ネタバレあり】カレは女とシたことない。のレビューと感想(3ページ目)

ピュアボーイなのね。女兄弟だと思ったのにまさかの。世間は狭い。敵だと思ったのが味方になってくれると最強です。16話なので読みきれるかな。

3話だけみたけど

なんとなく見てみて絵が好きぢゃないと思った。微妙だよね。ストーリーわいいと思った。32歳童貞とかめっちゃ好み。どっかにイケメン童貞とかいないかな。求む(笑)3話見た感想はもういらないかなって。完結してるのに50ポイントとかぼったくりかな。

市原くん可愛い

タイトルの通りイケメン童貞売れ残り(笑)の同級生とお見合い結婚する話です。
    男性キャラが少しヘタレ過ぎるような気もしますが、そこもまた魅力の一つかなと思います。

イケメンで女の人がウジャウジャ寄って来るなら、女性経験なんてありそうなもんだけど…リアルにこんな人居るのかなぁ〜?

タイトルと違う…

タイトルからは『未経験の恥じらう男の子に色々教えちゃう』のをみんな想像してると思うけど、全然違います!えっちな展開は全然ないです。ただのマザコン&シスコンの男の子(おっさん)が彼氏になって…ってだけでした。これはこれで悪くないけどね。

まだ途中までしか読めてないけど、あんな姑に姑?は勘弁してほしい。でもいいとこの坊ちゃんってスレてなくていいな。

兄弟が

弟?妹?が邪魔でなかなかコトがすすまず、二人がなんとなくかわいそうでした。

家族も彼氏もヤバイ

男兄弟を溺愛する家族、その溺愛ぶりを受け入れ彼女の気持ちを考えられない彼、どっちもヤバい。ドウテイが問題じゃねーんだよ。

ナヨナヨ男子が好きな人にはオススメ!

男の子が変わり者でナヨナヨしてる話なのでキュンとする場面と行き過ぎててイライラする場面と両方あります。

よくわからん。

妹が彼氏の家に来るなら主人公の家に連れこめばいいだけだよね?

無料公開見て続きが気にならなかったから評価は2にしました。