みんなのレビューと感想「12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

この作家さんの作品はじめて読みましたが、良かったです。
    絵が上手いわけではないと思うんですが、味があり、2人の気持ちのやりとりが分かりやすく 良かったです。

責められてる男の人好き!

女の子に迫られてあたふたしてるまともな主人公好きです!めちゃくちゃにされてしまえ笑 現実で責める勇気はないから読んで楽しみます!

絵が可愛かったので無料だけ読んでみました。
    年の差12歳下の女の子が倒れてたのを助けたのがきっかけで女の子から結婚して下さいと猛アプローチ。何度も結婚して下さいって言われて男性としては嬉しいと思いますが謎です。

絵が可愛くて少し読みましたが女の子(白澤さん)がエレベーター内で倒れて主人公の家に連れて行きお粥出すと逆プロポーズ!続きが気になるのでポイント貯めて全部読もうと思う。

by AYUN

サンプルよんでみましたがすごく面白そうですね!
    12歳も下なんて羨ましいかぎりです!
    ぜひ自分もこんな体験してみたいなー!

なかなか経験できませんよね…

倒れた女の子を自宅で看病するとか良いですねー( ˇωˇ )

肉食系の女の子は本当に凄いものです。

こんな出会いもあったら良いなー。

かわいい。年のさすきです。おんなのこがかわいくて。でもなんかうらがありそうなきもします。。。このままほんわかなかんじでおわってほしいです

年の差があるにもかかわらずお互いが惹かれあっている姿が読んでいて伝わってきてとてもよかったです!ストーリー的にもとても面白かったです。

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

いーなぁ!!

無料お試しから気になって読みすすめて、どんどんハマってさいごまで読んじゃった。
    今後の作品にも期待して何度も読み直したいと思いました。