みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)

早く付き合っちゃえよ❗(゜ロ゜)

作画は可愛い系❗
    ストーリーは、イケメン主人公と、幼馴染の妹的存在のヒロインの話❗
    主人公は昔からヒロインが大好き❗
    ヒロインは昔から、頼りになり優しい主人公を尊敬している。
    同じ大学の先輩、後輩の関係の中。
    ヒロインに寄ってくる男性(モブキャラ)に嫉妬しまくり❗(゜ロ゜)
    挙げ句主人公はヒロインを無理矢理❗
    ヒロインは、いつも優しいのに怖いと感じつつもべったり。
    主人公が自分をどう想ってるのか気になってる感じ❗(゜ロ゜)
    作品を観て、両想いやん‼️早く付き合っちゃえよ❗(゜ロ゜)
    って思いました❗(笑)

タイトルとかもすごいけど、なぜかほのぼの

女の子キャラはひたすら可愛くて、男性キャラはかっこよくてギャップがあって。とらえどころがわからないうちに、なんとなく気になって読んでしまった。女の子のエロ可愛い感じと、会話とかほのぼのなのに、行動は激しいおにいちゃんとか、、、この先の展開が気になる。

by yo30

続きが気になります

2人の関係がどうなるのか気になります。
    巨乳ちゃんでエッチのシーンもいい!
    でも校内でのエッチばかりなので家でするシーンとかが見たいなぁ。とにかく続きが早く見たいです。

ヤンデレ感ある作品

ヤンデレ彼氏というジャンルでイケメンが登場するのはなかなか少ないのでは?
    感情移入もしやすく、楽しめます…
    ネタバレになってしまうので詳細は避けますが、私もこんな兄貴分にあたる人がいたらなぁって思いました。

まーね

わかりやすいストーリーだなと思う。
    ある意味展開が早くて無理矢理感があると言うか、それを求めてる人にはちょうどイイのかもしれない。
    わたしは、もう少しストーリー性がある方が好みです。

エロ度高し

内容は題名でトビ話読みしましたが、いまいちわからず。とりあえず付き合ってないはずのお兄さん的な幼馴染とエロいことたくさんしている感じです。絵が可愛くてエロいです。

嫌いでは無い

いつまでその展開で話ひっぱんの?とは思ったけど(笑)、まぁこれはこれでいいのかな。
    似たような展開が多かったから、バリエーション?がもっとあったら良かったなぁ

女の子の体がエロい

まめこ先生の描く女の子は、いつもエロくて可愛い
    嫉妬からの彼氏の無理矢理感が強いので、少し怖いときがあります。
    主人公が気持ちよさそうだからいいのかな?

男の子はかっこよくて、女の子も可愛いので、キモいおっさんとか無理な人や女の人も読みやすいかな。
    ヤンデレといってもソフトでライトなヤンデレなんで、読みやすいと思います。

幼なじみ

あんな、かっこいい幼なじみがいて羨ましいですヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
    あんな人と……キャーキャー😍😍😍
    幼なじみは好きだけど、女性は…どうなんだろう??