みんなのレビューと感想「愛が死ぬのは君のせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある幼馴染の設定かと思いきや、ミステリーの要素も入っていてストーリーが面白いです。続きが気になります。

ナノカノカレの作者さんだと知り読んでみました。設定があまり他になくてやはりおもしろいです。これからの展開に期待です。

幼馴染系の漫画がすごく好きで、興味を持ち読んでみました。評価通りの面白さって感じです。幼馴染の漫画が好きな人はおすすめです。

やはり面白い

この人の作品はやはり面白い!けど、今回はまさかのファンタジー。一途で思い切りの良い主人公がとても魅力的!あの謎の生命体の正体は何なのか、どうやったら主人公と思い人が幸せになれるのか、きっと障害がすごそう

なんかSFな感じもあって、ちょっと怖い…ミステリー?どうなっちゃうの??怖いけど見てみたい!続きが気になります!

無料分しか読んでないからかな…話がよくわからない。なんか体に変なのが乗り移ってその人になりきって生活してる!!!!そして違う人に乗り替えようとしてる‼!!どうゆうこと?実際今後はどう進んでいくんだろう。ある意味気になる。

無料分を読んだけど一墨がかっこいいし主人公もかわいいし読みやすい
    お互い想い合っているのになんでそーなる?ってもどかしい

ビックリΣ(-∀-;)
    まさか こんな内容とは(;´д`)
    今までにないない 少女漫画。
    でも あおいちゃんを 大好きで守ってる感じが 少女漫画(*´ω`*)
    絵も 好きです(*´ω`*)
    二人が どんな風になっていくのかが 楽しみですね(///ω///)♪

続きが気になります!

無料の分を読みました。よくある幼なじみの話ではくて、のりうつられた感じ!?があっての、二人の関係性がどーなるのか、今後の展開が楽しみです。

この作者さん、普通の恋愛ものの漫画家と思ったら、いつもどこか怖い要素をいれてくるんですよね。好きな人は好きだと思いますが、私は夢に出てきそうで脱落です。